john11220 发表于 2013-1-5 00:10:40

请问我这样的情况谁试过?那我该怎么办??

最近有个难题。那就是吉他的级数,我两年前开始学流行木吉他,音乐乐理的程度也只是入门,至今想考级数,但是原来流行吉他的考试证书是不被国际认同的,想得到令人认同的吉他级数证书就必须是古典吉他,但是古典吉他对一个已经学了两年流行吉他的人来说并不容易从新适应的吧(这意见是网上看到的)?
老实说吉他我真的很喜欢,但是,想拿个证明就必须重新从古典吉他开始。就算我能很快适应古典吉他,那么我以后还能继续演奏得到我一向喜欢的摇滚、金属、布鲁斯等等风格的音乐吗????还能弹得好电吉他吗????
在此诚心求各位的意见。

Biu酱 发表于 2013-1-5 00:13:37

为什么你非得考级?你又不喜欢古典为什么非得为了个证书去学古典?

怪阿姨 发表于 2013-1-5 00:21:26

楼主考级图什么呢?参加高考啥的那就算了。。。如果不是的话我就真心想不通了。。。
请问那些大师都是几级啊{:6_218:}

全息步行 发表于 2013-1-5 01:33:23

咱觉得吉他这东西真不应该被[等级]束缚.

亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-5 09:10:49

考级有啥用是其一……其二是要是考了个级回来就不会弹电吉他了,那也太……你让那些乐器双修、多修的人情何以堪,你还只是考个古典吉他级啊,好歹还是个吉他= =

kyb4g9551 发表于 2013-1-5 09:39:26

中国考级有用么……楼主目标伯克利吧

andy200999 发表于 2013-1-5 09:43:26

考級只是浮雲{:8_445:}

a764149075 发表于 2013-1-5 09:58:56

无视一切音乐考级的路过~~{:6_316:}

usagangster 发表于 2013-1-5 10:39:12

只有钢琴考级可以理解的的说。。。{:10_484:}

mianjin 发表于 2013-1-5 11:55:37

原来吉他也有考级的说~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我这样的情况谁试过?那我该怎么办??