tome 发表于 2013-1-6 13:24:35

brianhin0715 发表于 2013-1-6 12:49 static/image/common/back.gif
能夠給我這份譜嗎

谱的话,观音庙有现成的,虽然a君的发的那个版本确实有点变态,{:6_308:} 以我的技术完全弹不出来,所以我只用来作参考,大部分都是看视频扒手型的{:6_310:} ,所以导致中间一段都是混过去的。{:6_282:} 之前观音庙里都有人发过这曲的cover,两个cover都比我弹好多了。。。。。我发一个庙里的谱上去吧,这个是比较简单的,不过我都没有按照他来弹~因为前面那段都是差不多的关键在中间那段的重力和弦部分,有好几个版本,所以中间部分顺便加个和弦混过去了

wjwk 发表于 2013-1-6 14:07:16

tome 发表于 2013-1-6 13:12 static/image/common/back.gif
schecter的性价比确实很赞 ,不过我渣技术,完全不能将琴的性能发挥出来

技术挺好的么 但是录音技术要改良一下{:6_322:}

tome 发表于 2013-1-6 19:26:12

wjwk 发表于 2013-1-6 14:07 static/image/common/back.gif
技术挺好的么 但是录音技术要改良一下

{:6_308:} 但相对于庙里那里的~~我实在是太弱了{:6_316:}

wjwk 发表于 2013-1-6 19:45:34

tome 发表于 2013-1-6 19:26 static/image/common/back.gif
但相对于庙里那里的~~我实在是太弱了

慢慢的就会变触~谁都有个过程么{:6_347:}

tome 发表于 2013-1-6 21:33:04

wjwk 发表于 2013-1-6 19:45 static/image/common/back.gif
慢慢的就会变触~谁都有个过程么

{:6_308:} {:6_309:} {:6_320:}

brianhin0715 发表于 2013-1-7 17:00:42

tome 发表于 2013-1-6 13:24 static/image/common/back.gif
谱的话,观音庙有现成的,虽然a君的发的那个版本确实有点变态, 以我的技术完全弹不出来,所以我 ...

爱死你了,感谢~~{:10_529:}

Sola的天空 发表于 2013-1-9 12:43:17

好琴!好骚年!

tome 发表于 2013-1-9 17:03:24

Sola的天空 发表于 2013-1-9 12:43 static/image/common/back.gif
好琴!好骚年!

这把是schecter的低端琴而已不算太骚吧{:6_310:} ~schecter的高端更骚~等技术跟金钱上去了就考虑买把骚一下{:6_282:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 中二病,渣cover