ziweipojun 发表于 2013-1-9 20:36:24

你是什么派!?我是苹果派啦!~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NzYxMzg0/v.swf
原标题schecter派?fender派?嘛嘛 我其实是SD派啦 233 少年乃是什么派 {:6_307:} youtube上辛苦抓下来的类似演示的一个视频啥的 schecter SD和fender america stander 顺便求野生字幕君{:6_316:} {:6_314:}

ban41302 发表于 2013-1-9 20:50:15

喂喂喂~這不是我一直在找的AQB色嗎?!...TMD...找這麼久都沒有~騷年你賣我吧~{:6_301:}
SD原聲好像略受~買不到AQB的話...大概就隔壁的美芬了吧.....

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 20:51:11

{:6_292:}字幕呢?话说左边那吧究竟是啥啊看很多人用过

usagangster 发表于 2013-1-9 21:12:25

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 20:51 static/image/common/back.gif
字幕呢?话说左边那吧究竟是啥啊看很多人用过

SCHECTER SD2 吧。。。其实完全不知道视频在说神马。。。{:10_481:}

wjwk 发表于 2013-1-9 21:32:31

啊咧···桶妹乃的头像肿么不闪了{:6_232:}额···原来是浏览器的问题= =
乃的SD什么时候给我寄过来啊

andy200999 发表于 2013-1-9 21:58:20

只看到兩個基佬在搞基{:8_445:}

xiejinghai5 发表于 2013-1-9 22:32:39

清音还是fen舒服点233,失真果断sd

最初的声音 发表于 2013-1-9 23:09:26

虽说完全听不懂在说什么但还是 sd无误的说

ML-C 发表于 2013-1-10 00:10:51

希望能入把SD{:8_453:}音色呢,都喜欢,但比较喜欢SD

月牙LIGHT 发表于 2013-1-10 00:58:08

偶用 一把拿和sq
页: [1] 2
查看完整版本: 你是什么派!?我是苹果派啦!~