JH科学狐狸 发表于 2013-1-13 12:43:12

昨晚又梦到兔子型生物

{:11_578:} 每天都做梦真的很累的说。。。求治疗
昨天就又梦到两只兔子型生物,一个背对着我在不停的画画写日记,画完的笔记本堆了小山一样高,每本都是黑色的。另一个在保护他,我伸手去摸还想爪我。然后听旁边的人说这是两只神经病兔纸...好怪的梦
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201301/13/124058qh33nr4nai4nl3rz.jpg

怪阿姨 发表于 2013-1-13 13:01:48

我每天累得跟狗一样躺下去就睡着了,就不会做梦了~~液~~
话说兔子好萌啊,而且一看就软软的,每天睡觉梦到也不错啊

kyb4g9551 发表于 2013-1-13 13:07:30

神经病兔子好萌

wjwk 发表于 2013-1-13 13:21:56

神经病的兔子是什么样的····{:6_314:}话说家兔确实是神经病 都不会给小兔子哺乳的

elegant 发表于 2013-1-13 13:28:44

恐怖片题材?!

andy200999 发表于 2013-1-13 13:31:19

找找佛洛伊德...{:8_445:}

JH科学狐狸 发表于 2013-1-13 13:37:06

怪阿姨 发表于 2013-1-13 13:01 static/image/common/back.gif
我每天累得跟狗一样躺下去就睡着了,就不会做梦了~~液~~
话说兔子好萌啊,而且一看就软软的,每天睡觉梦到 ...

如果每天都是这种萌萌的神经质生物就好了,可是经常出现外星人入侵,世界大战,丧尸围城,晚上一路跑啊,睡个觉都要累屎了。。。

JH科学狐狸 发表于 2013-1-13 13:38:38

kyb4g9551 发表于 2013-1-13 13:07 static/image/common/back.gif
神经病兔子好萌

{:11_578:} 当时在梦里也这么觉得,背对我的兔子脑袋超胖 很萌的样子

JH科学狐狸 发表于 2013-1-13 13:42:20

wjwk 发表于 2013-1-13 13:21 static/image/common/back.gif
神经病的兔子是什么样的····话说家兔确实是神经病 都不会给小兔子哺乳的

我也遇到过神经病兔纸,我把他放到纸盒里 但是他非要出来,就用头顶纸盒,后来急了就开始叫,当时我就腿震了,那是头一次听到兔子叫。。。{:11_581:}

LP_KINGs 发表于 2013-1-13 13:54:13

会不会成为网络火爆图片呢……好萌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨晚又梦到兔子型生物