春天的袋子 发表于 2013-1-18 03:09:12

もしもの話 bass cover

啊啊啊啊啊啊想用指弹来录首曲子好难啊!!指弹弹得太渣了啊!完了弹了一会手背就开始痛,忍到最后受不了了还是用拨片弹了,擦!再也不玩手指了!!!

{:6_299:} 用我仅存的一丝力气录的,大家别日得太深了。音色音量什么的好像没调好,就这么着吧,因为我已经不能再爱了。。。。。

http://www.tudou.com/v/wZLLJStFvDM/&rpid=9120489&resourceId=9120489_04_05_99/v.swf

————————————————————分割线————————————————————————————

这两天在练手指,感觉有点行了,用指弹录了视频,折腾了一晚上真几吧够呛的,腰都快断了,手背疼得更厉害了,估计有一星期不能耍螳螂拳了。

刚刚开始正经练指弹,大家轻点日。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0MjUxNjcy/v.swf

聽說 发表于 2013-1-18 08:37:47

不错,支持个{:8_413:}

hary0040 发表于 2013-1-18 09:33:44

拨片档你好,没视频不幸福啊,不过果然拨片就是硬啊感觉~
话说不再爱是嘛意思?不玩了?

xxaslanxx 发表于 2013-1-18 11:00:19

没视频不幸福啊{:6_311:}

Q成X渣诚 发表于 2013-1-18 11:03:39

羡慕拨片党啊...只会用手指的给司令乃跪了啊{:6_310:}

藤谷健 发表于 2013-1-18 12:14:52

{:6_309:}少侠辛苦了~

春天的袋子 发表于 2013-1-18 14:10:41

hary0040 发表于 2013-1-18 09:33 static/image/common/back.gif
拨片档你好,没视频不幸福啊,不过果然拨片就是硬啊感觉~
话说不再爱是嘛意思?不玩了?

不是不玩了,因为我已经被折腾到快死了。。。 指弹录了N次都失败了,最后怒了音色没调直接上厚拨片(我只试过用薄拨片录东西),最后听了录出来的东西。。。哎算了就这样吧。

春天的袋子 发表于 2013-1-18 14:12:02

Q成X渣诚 发表于 2013-1-18 11:03 static/image/common/back.gif
羡慕拨片党啊...只会用手指的给司令乃跪了啊

{:6_302:} 诚哥你就吃翔吧,你手指活这么好我羡慕死了!我指弹没一下子就手背痛啊!!

hary0040 发表于 2013-1-18 17:36:19

春天的袋子 发表于 2013-1-18 14:10 static/image/common/back.gif
不是不玩了,因为我已经被折腾到快死了。。。 指弹录了N次都失败了,最后怒了音色没调直接上厚拨片(我只 ...

为虾米指弹会困难呢?难道以前是玩吉他的习惯了么,一般不是都指弹容易上手?

qyc96 发表于 2013-1-18 18:22:15

nano ripe好顶赞!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: もしもの話 bass cover