sasy82721 发表于 2013-1-19 17:01:08

五点下班 发表于 2013-1-19 16:25 static/image/common/back.gif
骚年有什么愿望没完成?

啥O______O?...

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-19 18:13:05

sasy82721 发表于 2013-1-19 16:59 static/image/common/back.gif
河蟹 你不是會過我帖嗎..;w;..

{:11_572:} 我,我回过自我之后的所有UID的百分之五十左右·················人太多了记不住ヽ•´з`•ノ♬

zxc0380 发表于 2013-1-19 20:03:46

咱还没考试呢...

TC2001 发表于 2013-1-21 10:19:48

我根本沒有寒假的說{:11_570:}

非凡狼崽 发表于 2013-1-22 10:02:40

喜欢这种风格的~

亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-28 09:54:38

这个感觉很赞啊w
不过粗线描边有些地方好像不太自然?有点变化就好了w(随口口胡一下

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-28 21:38:43

亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-28 09:54 static/image/common/back.gif
这个感觉很赞啊w
不过粗线描边有些地方好像不太自然?有点变化就好了w(随口口胡一下

{:11_565:} 咱身上不是有了一张永久性的【灌水党】的标签了嘛~灌水已经成为了构成我的元素之一了

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 11:58:07

亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-28 09:54 static/image/common/back.gif
这个感觉很赞啊w

不客气~能帮到您是我的荣幸~~~~~~~反正金钱-1什么的对我来说就像勋章一样。我,我一点都不介意,真的{:6_226:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 17:01:23

这个感觉很赞啊w

嗯嗯确实·········我确实不在意啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜{:6_214:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 說好的 完成品!!寒假了 所以我回來了!!