MADMETAL 发表于 2013-1-23 21:22:18

usagangster 发表于 2013-1-21 17:47 static/image/common/back.gif
强力围观~~~大村孝佳什么的最喜欢了~~~

大村这娃儿相当有前途~{:6_282:}

MADMETAL 发表于 2013-1-23 21:43:19

kreutzer 发表于 2013-1-21 18:34 static/image/common/back.gif
同围观,大村孝佳什么的最喜欢了~
当初看syu和大村的视频就被这俩货迷住了,特别是大村还有他的签 ...

大村的签名款吉他,有个日本内销的Edwards的型号,价格只有ESP的型号,要是放心走代购的话,很有性价比~Syu也是~小日本内销型号不外卖真心不厚道~
Marty的拨弦方式,吉他用的很少,但是西塔琴用的很多~对手腕有损伤,慎用~{:6_282:}

eastgua 发表于 2013-1-23 22:07:16

见到marty和paul就滚进来了~~
有Demetori,难道也有thousand leaves?
大村孝佳那个点弦的和声也是同时弹出来的?

qq1196754566 发表于 2013-1-23 22:24:20

我的小林信一 我是他脑残分啊 吉他英雄万岁

NEETAlice 发表于 2013-1-24 04:26:49

qq1196754566 发表于 2013-1-23 22:24 static/image/common/back.gif

小林信一上个月来上海了,在金陵东路那边的石桥琴行现场演出和签名→_→
下午琴行里就一大堆人- -可惜没有上身只穿领带的造型....{:11_572:}

MADMETAL 发表于 2013-1-24 17:10:07

eastgua 发表于 2013-1-23 22:07 static/image/common/back.gif
见到marty和paul就滚进来了~~
有Demetori,难道也有thousand leaves?
大村孝佳那个点弦的和声也是同时弹 ...

视频这首?
经济拨弦+勾击弦+点弦 这样的~{:6_282:}

MADMETAL 发表于 2013-1-24 17:11:24

qq1196754566 发表于 2013-1-23 22:24 static/image/common/back.gif

小林出道很早 出名很晚~他就是励志传奇,完全靠苦练和钻研成为吉他英雄的~{:6_282:}

MADMETAL 发表于 2013-1-24 17:12:02

NEETAlice 发表于 2013-1-24 04:26 static/image/common/back.gif
小林信一上个月来上海了,在金陵东路那边的石桥琴行现场演出和签名→_→
下午琴行里就一大堆人- -可惜没 ...

经典造型会被和谐的啊!{:6_281:}

eastgua 发表于 2013-1-25 01:05:39

MADMETAL 发表于 2013-1-24 17:10 static/image/common/back.gif
视频这首?
经济拨弦+勾击弦+点弦 这样的~

可是同时出来两个音...太神奇了....这技术大赞!

rinkon 发表于 2013-2-13 19:47:34

=3=!赞一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界大师巡礼专题第四话~特别篇~Marty Friedman ~ Syu ~ 大村孝佳~内有福利~