藤谷健 发表于 2013-1-23 13:03:02

chaing560513 发表于 2013-1-23 13:01 static/image/common/back.gif
必須挺身而出
管他什麼的買就對啦

{:6_300:} 万一丢了许多钱进去,毛都没吐出来怎么办

chaing560513 发表于 2013-1-23 13:04:10

藤谷健 发表于 2013-1-23 13:03 static/image/common/back.gif
万一丢了许多钱进去,毛都没吐出来怎么办

自豪的表示只丟了台幣50元{:6_359:}

藤谷健 发表于 2013-1-23 13:11:52

chaing560513 发表于 2013-1-23 13:04 static/image/common/back.gif
自豪的表示只丟了台幣50元

{:6_309:} 羡慕啊,不过我还是不要冒险了吧,祝LZ选到合适的琴~

chaing560513 发表于 2013-1-23 13:14:05

藤谷健 发表于 2013-1-23 13:11 static/image/common/back.gif
羡慕啊,不过我还是不要冒险了吧,祝LZ选到合适的琴~

只是要如何瞞過老母那關是個重點
我房裡已經12把了 再多了他會殺了我{:6_292:}

況且網路上找不到BW的視聽檔
只有AH的阿阿阿阿阿阿

crazy_lock 发表于 2013-1-23 15:07:01

{:11_570:} 好帅的琴啊,,,

chaing560513 发表于 2013-1-23 20:49:31

剛才和老媽說我要買琴老媽居然說
要買什麼色的?
我都淚奔了阿{:6_344:}

MADMETAL 发表于 2013-1-23 21:34:41

我艹真心豪~别告诉你的是 ESP Maiden{:6_318:}{:6_318:}{:6_318:}

PRICE :619,500yen(include TAX)
         with Hard Case
43500RMB。。。。。

汽油呢?喂庙众汽油呢???

SD2可以选择玫瑰木指板的,琴头就有颜色了,只不过要等他们现做,我定了3个月了 我擦啊。。。。。
我向你强烈推荐EX-V{:6_282:}

chaing560513 发表于 2013-1-23 21:37:54

MADMETAL 发表于 2013-1-23 21:34 static/image/common/back.gif
我艹真心豪~别告诉你的是 ESP Maiden

我是買EDWARDS的 ESP神馬的買不起啊{:6_292:}

我比較偏好楓木啊

玫瑰木神馬的我每把琴都是看了好不順眼阿阿啊

MADMETAL 发表于 2013-1-23 21:53:55

chaing560513 发表于 2013-1-23 21:37 static/image/common/back.gif
我是買EDWARDS的 ESP神馬的買不起啊

我比較偏好楓木啊

对枫木有特别喜好的朋友请考虑Godin 枫木之国加拿大产 亲身 琴颈 贴面全是枫木 最正宗的枫木音色!

我个人很不喜欢枫木琴颈的吉他,声音太明亮不是我的风格~{:6_282:}

ban41302 发表于 2013-1-23 21:59:03

BASSWOOD聲音是變了~不過基本上是沒太差的,詳細可以去找凱穎(台灣的代理商)~
琴頭的話看你是哪種指板→Maple→偏白色指板→琴頭無色~另一種則反之!
個人是推薦ROSE的指板→髒了別人也看不出來~
不過凱穎最近代理方面很少...要買SD的話...要馬找代購運費是不會太貴500~1000TWD(看你找哪家~)
要馬就請又昇樂器或育典樂器幫忙訂一把~
代購可以買到126000日幣價格→也就是4W出頭TWD(加一些手續ㄚ,仲介ㄚ~大概4.5W差不多)
而定制就要5.5W左右了(不含運費)~這也就是國內價的由來
不過呢...要SD的話...不如讓中獎的錢積少成多~搞把EX-IV才是正選~畢竟這個價位不高不低的...(雖然價差很殘忍...)
春節特價很可怕的!加上SCHECTER說過13年要調漲,如果過了就抓不到這個價了!請好好把握....
我也很想買這把~之前做了點功課給你參考~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 吾等要換琴求助阿 還有關於SD2的小問題