妖孽heaven 发表于 2013-1-30 12:47:53

额 纯纯的新人 玩过古典 但变成电吉他超不适应 视屏一个

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0ODM5MzY4.html

藤谷健 发表于 2013-1-30 12:50:50

{:6_196:}欢迎新人~弹的不错~

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 12:53:10

藤谷健 发表于 2013-1-30 12:50 static/image/common/back.gif
欢迎新人~弹的不错~

受伤了······老师说我右手瘫痪 真的不适应拨片啊!!!谢谢评论

大曦哥 发表于 2013-1-30 12:58:19

到一半的时候终于听出来是《亡灵序曲》了。。。电吉他声音太小了吧
楼主继续努力吧☆期待新作~~~

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 13:01:35

大曦哥 发表于 2013-1-30 12:58 static/image/common/back.gif
到一半的时候终于听出来是《亡灵序曲》了。。。电吉他声音太小了吧
楼主继续努力吧☆期待新作~~~

谢谢其实手机录像的是敲鼓的(我发小哥哥)的女朋友···所以只有鼓声是很正常的 会努力 玩古典玩个半吊子 决定好好电吉他~谢谢鼓励

死宅 发表于 2013-1-30 13:04:29

{:6_306:}新人?欺负新人,快叫前辈         话说为什么没有女装   

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:07:04

{:6_365:}又有新人入了亡灵序曲这个坑?少年有前途

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 13:15:14

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:07 static/image/common/back.gif
又有新人入了亡灵序曲这个坑?少年有前途

啊····都23了少年不了了吧大神 我昨天学会 海贼王的one day 了 还有之前学会了 greenday 的basketcase研究怎么用笔记本摄像头路像~~哎 就是设备太差···呜呜呜呜

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 13:17:07

死宅 发表于 2013-1-30 13:04 static/image/common/back.gif
新人?欺负新人,快叫前辈         话说为什么没有女装

大神 额··············啊···········额·········啊·······我倒是真的是新人第一次玩这个应该叫论坛的东西吧···在犹豫加那个社团有木有有爱点的

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:27:01

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 13:15 static/image/common/back.gif
啊····都23了少年不了了吧大神 我昨天学会 海贼王的one day 了 还有之前学会了 greenday 的basketcas ...

{:6_361:} 我不是大神我是同样在亡灵序曲打滚的新人
页: [1] 2
查看完整版本: 额 纯纯的新人 玩过古典 但变成电吉他超不适应 视屏一个