ML-C 发表于 2013-1-30 13:58:52

Schecter SD

父亲sama终于肯给我买电姬啦,我想去香港买Schecter Japan SD-2-24-BW 灰黑色(AS贵了买不起··· )(FFF团饶了我吧,我不是土豪,我现在撸的是仿琴7V····)
刚刚打电话给弘力乐器(香港)有限公司说他们没货,需要订购,订购需3个月左右····{:8_437:} 求帮助啊,Schecter Japan SD-2-24-BW 灰黑色在那还有的卖?(要在惠州的附近啊,广州超星堂琴行靠谱吗?我跟父亲sama说去买二手,父亲sama说不可靠不买···)求帮助啊,不然我只能选其他琴了,其他琴无爱啊····
音箱方面我想入YAMAHA THR10(配合BOSS GT10用合理吗)
在此召唤大神@kyb4g9551 @ziweipojun(不敢召唤了,怕召唤到FFF团)

(计划可能有变,老爸说买不到就不买了{:11_581:} 不要啊)

ziweipojun 发表于 2013-1-30 14:19:16

你可以去琴行通力试试看 如果他们还有再卖老款的话 新老你都试一下 看自己喜欢哪款 音色是不同的 没有卖的话那就果断入新款吧 琴颈调节终于不用拆下来了这是一大壮举啊 哈哈 有条件就入新的吧 二手啥的挑选起来比较麻烦还不能当面试 有啥暗病买回来都不知道 颜色嘛~啧啧 可能在天朝颜色不同价格也会有区别 在霓虹那边琴头琴身一体色要贵一些 其余都是一个价儿 (乃们为毛都不买玫瑰木指板的啊啊啊啊)那个啥超星堂听都没听过啊 2333{:6_265:} 雅马哈这个箱子还不错的额又能录音又能当监听音箱 好棒的 音色据凌宇酱说很不错 这个箱子我都想买 就是木有钱啊 那个箱子自带周边还不错的 效果很多 如果你喜欢更丰富的周边和模拟那就用上GT10好了 哎 都是土豪啊
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MTc3Nzg0/v.swf

ML-C 发表于 2013-1-30 14:36:16

ziweipojun 发表于 2013-1-30 14:19 static/image/common/back.gif
你可以去琴行通力试试看 如果他们还有再卖老款的话 新老你都试一下 看自己喜欢哪款 音色是不同的 没有卖的话 ...

感谢桶妹{:11_579:} 视频以前看过了,感觉YAMAHA THR10很不错。又是多功能的,出来的音色还是那么赞(视频中听是这样···,网上是蛮多好评的)
我就是喜欢新款Schecter SD琴颈调节终于不用拆下来这点(不过琴身换成椴木了,我对硬件要求不是很高就无所谓了)颜色嘛,貌似论坛里还没有见过灰黑色的SD,所以就选这颜色(枫木指板是白色的···,黑白配····),红色也是不错的···
不知道通利有没有货···没有就只好选其他吉他了····

藤谷健 发表于 2013-1-30 14:39:42

{:6_317:}FFF团团长报道,接受审判吧!万恶的土豪YOOOOO! @wjwk

andy200999 发表于 2013-1-30 14:59:07

找我幫你買就行了,人工另計{:8_436:}

TC2001 发表于 2013-1-30 15:30:16

現在的吉他經常也要訂才有
一訂就2-3個月了{:11_570:}

S酱 发表于 2013-1-30 15:32:05

倒汽油,97的放心低污染↗

tome 发表于 2013-1-30 15:40:46

买schecter sd这骚琴,我之前都很喜欢~想过要存钱买 不过现在就更喜欢caparison adware 同jackson 。如果等不了或者你可以考虑同类型的suhr 或者 tom anderson感觉看上去都差不多而且是相当全能的琴,不过就比schecter sd 贵一点啦~, 觉得等3个月也未尝不可啊,反正琴这样东西又不是很急用的东西~等三个月而已~

MADMETAL 发表于 2013-1-30 16:07:13

我去年10月份定的sd-2,现在还没到 我郁闷死了~说我的是玫瑰木指板要现做。。。。。{:6_318:}

大综合连吉他音箱的话,最优建议是不要买一体箱,买单独的箱体,不要买箱头,把综合的箱体模拟关了接上~一体箱对音色有渲染,接进去的声音和你调试的其实不是一回事~不然你把音箱模拟关了,综合就是模拟几个单块而已意义不大~
你能去香港买就去,那边型号全一些,可以给你慢慢试~
日本内销的Edwards SN系列你可以看看,外观和SD差不多~价格和SD持平,是日本内销型号~
http://www.espguitars.co.jp/edwards/sn/E-SN-150FR.html

如果对Ibanez没有偏见的话 今年的新款RG2750也可以看看,价格比SD2贵点,材料稍微好过上面两个但是拾音器搭配略坑
http://www.ibanez.co.jp/products/page12_jp.php?&data_id=204&color=CL01&cat_id=1&series_id=30

RG950也算是一个选择,印尼产是一个劣势,但是拾音器搭配了地马子/IBZ的型号,以往量产的型号只有日产才有用的,价格比上面的也很有优势8000上下,只不过这是今年的新款要上市要等一段时间
http://www.ibanez.co.jp/products/u_eg_page13.php?data_id=69&color=CL01&year=2013&cat_id=1&series_id=147

上面是针对楼主对琴的喜好我能想到的~我不喜欢F买不起G~{:6_282:}

wjwk 发表于 2013-1-30 16:26:21

我会在罗湖海关准备好汽油等乃的{:6_314:}安心去吧孩纸,顺便帮我看看现在香港弘力有什么琴
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Schecter SD