毛兔lar酱 发表于 2013-1-31 19:28:29

【毁歌向/百合向】gumi 弱虫モンブラン合奏 慎入QUQ

表示去年冬天喜欢上了gumi 的 弱虫
{:8_414:}今年终于磨着vicky酱和尼桑把这首歌给毁了QUQ看着真爱歌被自己毁好开心!(够了!

果然像毛兔这种游手好闲的兔纸 过了一年 吉他还是木有丝毫长进 唱歌也木有任何提高

尼桑我对不起你 只有你的bass能听真是抱歉{:8_430:}
其实本来想干脆只把最后一段丢上来算了 那点bass真的好喜欢 而且也不会出现毛兔悲剧的闷音 但vicky酱一定会杀了毛兔的(趴

好久木有来庙里了 还是那么欢乐kukuku
记得毛兔就是去年的今天来这里的呢 刚才去翻了一下新人报到帖 好怀念神马的{:8_412:}(捂脸

去年的今天和某个baga在庙里认识了 想补上一句 出会って良かったね{:8_416:}当然还逐渐认识了好多好基友 真的好开心

吼吧 毛兔太话唠了 滚走QUQ 水平渣长相渣槽点颇多其实自己都不忍心看第二遍了 求轻喷嘤嘤

补上一张花絮好了(其实只是摄像的时候没调整过来 按的是照相而已 算花絮么QUQUQUQUQUQUQ

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=456899&page=1

感谢小白熬夜帮忙挑音频里的毛病嘤嘤 然后压制然后战渣浪再传B站神马的OWO~
B站链接:http://www.bilibili.tv/video/av456899/ 求弹幕应援阿鲁=。 =!

BaI酱 发表于 2013-1-31 19:30:46

沙发我的!!{:10_559:}

wjwk 发表于 2013-1-31 19:33:20

好快!开挂的吧 居然抢吾沙发{:6_353:}

野生的雷猴 发表于 2013-1-31 20:02:39

好多唱错了。。。。。

哲学君 发表于 2013-1-31 20:07:50

我的沙发啊!

毛兔lar酱 发表于 2013-1-31 20:14:30

野生的雷猴 发表于 2013-1-31 20:02 static/image/common/back.gif
好多唱错了。。。。。

感谢指出 下次会注意的 努力修炼嘤嘤 再战合奏神马的{:8_448:}

我被致郁了 发表于 2013-1-31 20:20:44

嘛嘛   妹子干巴爹的说ww

浪子丶回头 发表于 2013-1-31 20:25:22

妹子们继续加油{:8_410:}
拿下前排{:8_414:}

Black`shoes 发表于 2013-1-31 20:27:21

我是来鼓励的{:11_577:}
哎呦~不错哦{:11_575:}

聽說 发表于 2013-1-31 21:44:53

灰常喜欢这首歌{:8_413:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【毁歌向/百合向】gumi 弱虫モンブラン合奏 慎入QUQ