唯一de弑界 发表于 2013-2-1 18:20:52

.GPX的是什么模式呀。为什么我的GP5打开不了

我不是基佬 发表于 2013-2-1 18:28:30

唯一de弑界 发表于 2013-2-1 18:20 static/image/common/back.gif
.GPX的是什么模式呀。为什么我的GP5打开不了

那是GTP6用的= =
没关系,那个UP主GTP5和6的都有发,
这是GTP5的:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=241051&uk=3372725158

A575251962 发表于 2013-2-1 19:26:22

音色很爽啊{:6_313:} 我也想调

我不是基佬 发表于 2013-2-1 21:16:04

A575251962 发表于 2013-2-1 19:26 static/image/common/back.gif
音色很爽啊 我也想调

话说。我这音色很万能啊,弹了2首EGOIST的歌一首是(名前のない怪物)一首就是现在发的Zoetrope,完全不违和。刚才试了试
The Everlasting Guilty Crown结果效果也不错{:6_359:}

聽說 发表于 2013-2-1 21:18:54

很喜欢里面的人物{:8_413:}

forever 发表于 2013-2-1 23:05:35

庙又出大大了{:6_320:}

我不是基佬 发表于 2013-2-1 23:11:28

forever 发表于 2013-2-1 23:05 static/image/common/back.gif
庙又出大大了

你绝对想不到我4个月前是什么样子
翻弹K的OP ,我已经把他当成黑历史的存在了{:6_350:}
http://www.bilibili.tv/video/av391859/

Sola的天空 发表于 2013-2-2 11:36:54

LZ好人啊!不过还是建议发到曲谱区,这样才能让坛子的运行正常。(只是建议)

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 15:32:40

....一分半的视频有半分钟在吃pocky...这还要减肥的人活么...
窝也要吃TuT....

月牙LIGHT 发表于 2013-2-3 12:35:10

我不是基佬 发表于 2013-2-1 14:48 static/image/common/back.gif
少年,想要这种特效么?赶快去买一把能自动对焦摄像头的手机吧

卧槽!!!!原来是这么一说法,请问你那是什么手机
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AMNESIA失忆症 OP 【Zoetrope】Guitar cover(附GTP谱)