yfo 发表于 2013-2-5 23:55:58

我也来发一个,上课画的,樱花庄~

上学期一开始无聊画的,主要尝试下现音让我纠结了许久的上传图片和发图功能,由于现音似乎上传图片尺寸也有所限制,我又不知道怎么改尺寸,直接截图了,可能有些模糊~
本人只是自己随便画画,画得不好~
所以~
请轻喷~~

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201302/05/234908etykz1cc1101l0hh.png

chuxu 发表于 2013-2-6 00:45:51

哎,一个回复都没有 我来坐沙发喽~
关于画作:腿画得有点问题啊,特别是右腿…乍一看有点猎奇…
其实不用纠结图片大小的~用电脑自带的画图软件打开然后再另存为jpg格式,神奇的事图片大小变小了但质量不减(不管原图是不是jpg格式)相当于压缩了~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 01:04:57

诶不错啊。。。汉子风格哟

提点小建议啊小生也是新手渣渣
肩宽什么的适当窄点把毕竟妹子的肩宽跟汉子的不一样然后腿确实有点问题哈但是我也不知道怎么改。。。。同在这方面不擅长。、、、

应该是身材比例和透视方面的问题我在这地方也是有很大毛病。。。。一起进步把。。课堂党233333

andy200999 发表于 2013-2-6 06:39:14

真白的氣質沒有了{:8_433:}

最初的声音 发表于 2013-2-6 08:01:03

肿么怪怪的……

TC2001 发表于 2013-2-6 09:06:51

畫面向右方的腳要修改一下
其他也不錯{:11_582:}

yfo 发表于 2013-2-6 10:27:09

chuxu 发表于 2013-2-6 00:45 static/image/common/back.gif
其实不用纠 ...

确实,画出来后我同学也对画的腿及臀部诟病良多,但已经上好色了,就懒得改了。

yfo 发表于 2013-2-6 10:32:04

chuxu 发表于 2013-2-6 00:45 static/image/common/back.gif
其实不用纠 ...

不是那个存储大小,是指图片长宽,似乎论坛对这个也有所限制,本来的图片是用照相机拍的,结果似乎传不上来

yfo 发表于 2013-2-6 10:35:57

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 01:04 static/image/common/back.gif
诶不错啊。。。汉子风格哟

提点小建议啊小生也是新手渣渣

肩宽方面的问题我倒是没有注意诶,感觉要再窄一些么?人体的比列确实是个问题,通常是画完后再动大刀,有时一懒就成这样了,嗯,以后努力画一下吧。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 11:32:35

{:6_313:}都这样了竟然还没有看到胖次??撸主不带这样的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来发一个,上课画的,樱花庄~