卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 17:22:19

[河蟹]我已经做好硬仗的准备了

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=461173&page=1

啥都不说了直接上视频!表示我已在会场外了就等组织下命令了

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201301/02/123702mnhhzhhv24ldxv8t.jpg

Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 17:35:38

卧槽!!! 看不下去了碉堡了!!!! 这货要你逆天了!!! {:11_574:}

Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 17:40:24

不可理喻的愤怒燃烧到极点时,异端审问会·FFF团已经完全将魔鬼补习抛诸脑后,将化身为无情的杀戮使者。   祝天下所有有情人都是亲兄妹!!!!!!!!!!果断烧死!!! {:11_585:}

a764149075 发表于 2013-2-6 17:43:03

我也受不鳥啦~~~~憤怒啊~~~~~~~快~~~FFF上啊 我們現音的兄弟們支持你~~~~~{:6_306:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 17:49:49

Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 17:40 static/image/common/back.gif
不可理喻的愤怒燃烧到极点时,异端审问会·FFF团已经完全将魔鬼补习抛诸脑后,将化身为无情的杀戮使者。    ...

{:11_574:} 蛋定,少年!咱先把火刑架搭起来以便后方大部队直接强袭

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 17:50:42

a764149075 发表于 2013-2-6 17:43 static/image/common/back.gif
我也受不鳥啦~~~~憤怒啊~~~~~~~快~~~FFF上啊 我們現音的兄弟們支持你~~~~~

{:11_578:} 看到这一句吾辈倍感欣慰,真希望身在天国的健叔也能看到

TC2001 发表于 2013-2-6 17:58:11

吾王怎能配上金閃閃!!!(這不是重點)
這太閃光彈了
來人火把燒這對兄妹{:11_570:}

elegant 发表于 2013-2-6 18:07:21

...一群不淡定的孩纸们...{:11_568:}

浪子丶回头 发表于 2013-2-6 18:20:34

我以后也要这样玩{:8_420:}

我被致郁了 发表于 2013-2-6 18:25:05

光是痛车就豪我一脸了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [河蟹]我已经做好硬仗的准备了