S酱 发表于 2013-2-9 12:26:33

【新年快乐w】Level5 -judgelight- 渣翻弹。。

{:6_310:} 头一次内录啊。。。把好多好多杂音+弹错的都撸了进去
{:6_313:} 对轨对了半天停电了悲剧 - -第一次用会声会影。。不会弄。。
{:6_308:} 尼玛SOLO还是一如既往的渣渣渣。。。
{:6_320:} 求各位大大给点建议什么的。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNzg2MjMy.html

藤谷健 发表于 2013-2-9 12:42:48

{:6_305:}哇!满墙的节操诶!【泥垢!
{:6_314:}嘛S酱的处女作什么的还是要支持的233

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-9 12:44:01

我会告诉你,你比我牛逼多了么?= =

S酱 发表于 2013-2-9 12:54:16

藤谷健 发表于 2013-2-9 12:42 static/image/common/back.gif
哇!满墙的节操诶!【泥垢!
嘛S酱的处女作什么的还是要支持的233

{:6_309:} 处女作什么的早就被外录破了【节操

谢谢健叔~~{:10_525:}

S酱 发表于 2013-2-9 12:55:58

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-9 12:44 static/image/common/back.gif
我会告诉你,你比我牛逼多了么?= =

{:6_288:} 真不敢当。。{:6_300:}

我不是基佬 发表于 2013-2-9 13:04:21

我的头像来回应LZ{:6_359:}
好讨厌鞭炮,头戴式耳机把音量开到最大,还是听到外面鞭炮巨响{:6_350:}

S酱 发表于 2013-2-9 13:07:41

我不是基佬 发表于 2013-2-9 13:04 static/image/common/back.gif
我的头像来回应LZ
好讨厌鞭炮,头戴式耳机把音量开到最大,还是听到外面鞭炮巨响

{:10_523:} 欢迎来某科学的超电磁炮吧哟~期待4月!~

我不是基佬 发表于 2013-2-9 13:39:30

S酱 发表于 2013-2-9 13:07 static/image/common/back.gif
欢迎来某科学的超电磁炮吧哟~期待4月!~

早加入了,潜了快1年了,就5级{:6_328:}

Black`shoes 发表于 2013-2-9 13:40:56

{:11_570:}没想到S酱也是个土豪啊

S酱 发表于 2013-2-9 13:46:45

Black`shoes 发表于 2013-2-9 13:40 static/image/common/back.gif
没想到S酱也是个土豪啊

{:6_306:} 尼玛全是杂志赠品怎么土豪了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新年快乐w】Level5 -judgelight- 渣翻弹。。