MikuruBeam 发表于 2013-2-9 20:55:29

Don't Say Lazy! K-on! 吉他翻弹

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyOTI4Mjg0.html

昂= =...这次录的时间太紧了....做的有点赶...犯了好多错误TuT...
求各种喷求各种建议!!!!!

MikuruBeam 发表于 2013-2-9 20:56:08

另外这次穿的我高中的校服= =...之前有人说我那衣服是睡衣...还有人居然说是旗袍....= =

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-9 22:16:35

我顶,又看到你这个黑猫头像,谈的不错,至少比我弹DON'T SAY LAZY好,我弹又不帅,又不好听,又。。。。。。你的这个版本有谱么?

515533450 发表于 2013-2-9 22:46:48

路过给顶还不错

囧囧有瑞 发表于 2013-2-9 22:54:28

太帅了,不过建议LZ右手动作稍微小一点。。。。。话说那白色马勺是怎么回事{:6_322:}

ML-C 发表于 2013-2-9 22:59:44

LZ好棒!!!穿上工作服了(NICO的中西也是穿工作服的····)视频出现残影了····

a764149075 发表于 2013-2-10 01:19:00

第一眼看到馬勺君- -

藤谷健 发表于 2013-2-10 02:03:00

{:6_305:}校服诶!2333.。。。。。。话说求解马勺上面的贴墙上的那些是啥。。。。

MikuruBeam 发表于 2013-2-10 07:26:01

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-9 22:16 static/image/common/back.gif
我顶,又看到你这个黑猫头像,谈的不错,至少比我弹DON'T SAY LAZY好,我弹又不帅,又不好听,又。。。。。 ...

我没TuuuuuuuT好多人问我要谱子我都没有= =...我弹琴一般不用谱子.....

MikuruBeam 发表于 2013-2-10 07:26:56

515533450 发表于 2013-2-9 22:46 static/image/common/back.gif
路过给顶还不错

谢谢TuuuuuuuuuuT上次给你的绅士谱子怎么样?没什么大问题吧OwO
页: [1] 2 3
查看完整版本: Don't Say Lazy! K-on! 吉他翻弹