promissed 发表于 2013-2-10 19:35:06

【中二】inside identity guitar cover

又是新的一年,祝大家新年快乐,触手们越来越触,妹子们越来越萌{:11_579:}
也祝愿论坛越办越好!{:11_567:}
(高三撸琴时间少了,于是乎技术更渣了,各种手滑弹错,{:11_581:}
PS:为什么我觉得渣浪的视频还没渣酷的清晰?难道是我撸多了?{:11_574:}
http://video.sina.com.cn/v/b/97004253-3027720260.html
六花酱萌图奉上~

B站传送门求弹幕支援{:11_572:} →http://www.bilibili.tv/video/av468171/

xiejinghai5 发表于 2013-2-10 20:10:37

貌似传视频要高清需要转下格式什么的,问傻基吧,他的视频一般都是很好的(源好的话

promissed 发表于 2013-2-10 20:32:00

xiejinghai5 发表于 2013-2-10 20:10 static/image/common/back.gif
貌似传视频要高清需要转下格式什么的,问傻基吧,他的视频一般都是很好的(源好的话

soka,我细细研究一下。。。第一次传新浪就给我弄个A#V画质{:6_306:}

蓝一 发表于 2013-2-10 21:33:14

顶一个,话说楼主用的什么耳机?{:6_312:}

天然卷アホウ 发表于 2013-2-10 21:40:59

telecaster同好 握手~

我不是基佬 发表于 2013-2-10 21:53:22

LZ后面的婚纱照是你自己的还是你爸妈的{:6_300:}

promissed 发表于 2013-2-10 22:39:15

我不是基佬 发表于 2013-2-10 21:53 static/image/common/back.gif
LZ后面的婚纱照是你自己的还是你爸妈的

我爸妈的{:11_576:}

promissed 发表于 2013-2-10 22:40:12

蓝一 发表于 2013-2-10 21:33 static/image/common/back.gif
顶一个,话说楼主用的什么耳机?

穷屌丝,50块钱耳机,麦还不能用{:6_308:}

a764149075 发表于 2013-2-10 22:40:31

我最印象深刻的是那一直在搖擺的多餘的弦......

promissed 发表于 2013-2-10 22:41:02

天然卷アホウ 发表于 2013-2-10 21:40 static/image/common/back.gif
telecaster同好 握手~

握爪~tele多萌{:11_561:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中二】inside identity guitar cover