丨__崩溃 发表于 2013-2-11 10:58:43

【K ON ED2】NO THANK YOU! (DRUM COVER)

{:8_445:} 自学4个月认为这是BPM比较高的歌里面敲的最好的了
{:8_457:} 不过录视频的时候还是紧张的要命啊,各种抢拍坑爹啊
{:8_442:} 然后这次是狠下心录视频了 不要吐槽,我没有女装
嗯,总之请欣赏吧
http://www.tudou.com/v/wZsSbozSSrc/&rpid=52725629&resourceId=52725629_04_05_99/v.swf

对了w 视频是录音频之后才录的,所以有几个加花可能不同步w

天然卷アホウ 发表于 2013-2-11 11:15:07

恭喜成都第一个坑鼓视频~~~~

藤谷健 发表于 2013-2-11 11:54:31

{:6_322:}恭喜出视频~【鼓手的视频什么的真是少见呢~
话说为啥我看起来这个视频像是加速过的?难道是我撸多了?还是LZ开了红色三倍速?【泥垢!

丨__崩溃 发表于 2013-2-11 12:05:26

藤谷健 发表于 2013-2-11 11:54 static/image/common/back.gif
恭喜出视频~【鼓手的视频什么的真是少见呢~
话说为啥我看起来这个视频像是加速过的?难道是我撸多 ...

{:8_445:} 诶,真的么

515533450 发表于 2013-2-11 13:08:25

的确感觉LZ有点慌。。

Black`shoes 发表于 2013-2-11 13:19:23

{:8_435:}轻音同好呦~

yfo 发表于 2013-2-11 15:10:29

一排轻音~~还有话说LZ其实带个防毒面具其实脸还是有点看得清的哦~~{:8_442:}

yfo 发表于 2013-2-11 15:11:44

515533450 发表于 2013-2-11 13:08 static/image/common/back.gif
的确感觉LZ有点慌。。

伦家是第一次,总有些小紧张的么~~{:8_442:}

转瞬の温柔 发表于 2013-2-12 19:05:16

同为鼓手,发现LZ打八分音符的时候手腕很僵硬,可以放松一点啦~~~~~~

hary0040 发表于 2013-2-12 19:47:23

稀有动物加油
页: [1] 2
查看完整版本: 【K ON ED2】NO THANK YOU! (DRUM COVER)