alexbass 发表于 2013-2-16 00:36:33

[Tommy Heavenly6] Pray - Guitar Cover

其实这个是给我们吉他手做示范的兼职翻弹……

其实我是贝斯手,其实我刚买第一把自己的吉他…… Ibanez ARZ 300

听说……我的弦没调准……但是晚了……
头一次用youku,不知道大家看得到否
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NzAzNzE2.html

wjwk 发表于 2013-2-16 03:46:29

音色好糊···{:6_331:}

Molotov 发表于 2013-2-16 14:08:50

{:6_305:}感觉有一股塑料味。。。

揉弦魔人 发表于 2013-2-16 14:48:33

作为贝斯手,没听出弦没调准不应该啊,贝斯手对音高的敏感度要求要比吉他手高。
主歌部分的制音持续下拨还不够稳,到后面开始有点错拍了。
这LP居然没品位点?还有档位器哪去了?
上班无聊吐点槽,勿怪。

alexbass 发表于 2013-2-16 17:47:40

揉弦魔人 发表于 2013-2-16 16:48 static/image/common/back.gif
作为贝斯手,没听出弦没调准不应该啊,贝斯手对音高的敏感度要求要比吉他手高。
主歌部分的制音持续下拨还 ...

其实是个给吉他手指法的demo。你说的也是,录完听上去的确有问题,中国天冷,老是跑弦的现实我还没习惯-。-

alexbass 发表于 2013-2-16 17:48:37

Molotov 发表于 2013-2-16 16:08 static/image/common/back.gif
感觉有一股塑料味。。。

我也觉得音色很差。。。我再也不信Garageband了,作为没用过软效果的贝斯手,我认识到错误了

wjwk 发表于 2013-2-16 18:18:35

alexbass 发表于 2013-2-16 17:48 static/image/common/back.gif
我也觉得音色很差。。。我再也不信Garageband了,作为没用过软效果的贝斯手,我认识到错误了

回家练琴一直用手机上的garageband 那音色。。。我都不想说 如果外出只带一把琴的情况下用来练习还凑合 至少能模拟出个失真音色来 录音用这个真的是····赶紧换吧{:6_313:}

alexbass 发表于 2013-2-16 18:35:14

wjwk 发表于 2013-2-16 20:18 static/image/common/back.gif
回家练琴一直用手机上的garageband 那音色。。。我都不想说 如果外出只带一把琴的情况下用来练习还凑合 至 ...

准备今天出第二个录音,很快!

deathlordpp 发表于 2013-2-20 17:05:13

混nice!非常好!!
页: [1]
查看完整版本: [Tommy Heavenly6] Pray - Guitar Cover