揉弦魔人 发表于 2013-2-17 12:51:36

【翻弹】DNF-赛丽亚之歌 BY 小琴同学

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE1MDAwNjQ0/v.swf

趁过年放假录的,其实是想晒新琴啦{:6_321:}

原来是打算尽可能还原原版,但还是忍不住加了点修饰,嘛,随便啦{:6_322:}

总之,各位蛇年快乐。

多多指教。

藤谷健 发表于 2013-2-17 12:57:28

{:6_353:}呼叫FFF团各成员,烧完情侣烧琴了啊!!@wjwk @卩灬天朝河蟹

a764149075 发表于 2013-2-17 12:57:43

大神好样的!
求谱~~~~~~~

wjwk 发表于 2013-2-17 12:58:41

汝这土豪!{:6_353:}快把SD交出来!!

ML-C 发表于 2013-2-17 13:21:14

庙里用SD的越来越多了····
请问买琴送的那跟最小的调节杆是调什么的?比我以前那把双摇琴送的最小的调节杆还要小···(我在琴国也入了SD···)到手时的6弦12品弦距是2.5mm,调节时发现最小号的调节杆(貌似与摇把有关···)···日文说明书看不懂····虽然有英文的····还是看不太懂

揉弦魔人 发表于 2013-2-17 13:58:16

{:6_299:}我找日本代购买的,刚好圣诞日本那边打特价,9000不到就入手啦

小调节杆?调琴头锁或者琴桥锁用的吧,反正SD2身上好多洞可以调教,哦不,调节。{:6_312:}

ML-C 发表于 2013-2-17 14:18:28

揉弦魔人 发表于 2013-2-17 13:58 static/image/common/back.gif
我找日本代购买的,刚好圣诞日本那边打特价,9000不到就入手啦

小调节杆?调琴头锁或者琴桥锁用 ...

刚刚试了一下,最小的调节杆可以调琴桥的那个柱子(调紧了在用大的就调不了了,貌似这东西还和摇把上那个洞有关···)我入手比你贵一点····(多1000左右,我有讲价····)

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-17 15:57:51

魂淡竟然是传说中的SD2??!!啥都别说了交出琴可免你一烧!!

聽說 发表于 2013-2-17 18:10:17

我也想要把SD{:6_308:}

kyb4g9551 发表于 2013-2-17 23:30:42

顺道求个谱 表示纯懒货{:6_303:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【翻弹】DNF-赛丽亚之歌 BY 小琴同学