alexbass 发表于 2013-2-17 19:00:05

[One OK Rock] Wherever You Are 贝斯手的吉他翻弹

Wherever You Are - One OK Rock

Ibanez ARZ 300 - EADGBE

TC Electronic Konnekt 6

AmpliTube 3

Garageband + iMovie

这回没用garageband的音色,会好听点么?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1Mjk5MzIw.html

wjwk 发表于 2013-2-17 19:07:33

达达的标都当挂饰用了不舍得取下来么2333
表示音色好多了{:6_359:}
不会弹吉他的贝斯手不是好鼓手
话说这个拾音器貌似跟EMG有点像 音色比较糊 用稍微锋利点的失真音色会更清晰更好听吧

alexbass 发表于 2013-2-17 19:08:30

wjwk 发表于 2013-2-17 21:07 static/image/common/back.gif
表示音色好多了

一直忘!!每次看到的时候都在弹琴,弹完了……就忘了……{:8_442:}

alexbass 发表于 2013-2-17 20:11:45

wjwk 发表于 2013-2-17 21:07 static/image/common/back.gif
表示音色好多了

大部分都是两个都开,不是很亮

wjwk 发表于 2013-2-17 20:41:42

alexbass 发表于 2013-2-17 20:11 static/image/common/back.gif
大部分都是两个都开,不是很亮

哦哦 怪不得 一般吉他手默认用琴桥拾音器然后音色旋钮扭到头这种事情我才不会告诉你呢 {:6_305:}

藤谷健 发表于 2013-2-17 21:20:51

{:6_365:}咱也想入个吉他玩玩啊。。。。。木钱啊。。。。。

Orochi大蛇 发表于 2013-2-17 23:44:09

OOR的歌里面最喜欢的一首之一{:6_307:}

聽說 发表于 2013-2-18 19:11:38

我也在练这首{:8_413:}

xiefei380 发表于 2013-2-18 22:12:21

{:6_315:} 琴好漂亮。。

雨落 发表于 2013-2-19 10:11:09

组个乐队玩玩
页: [1] 2
查看完整版本: [One OK Rock] Wherever You Are 贝斯手的吉他翻弹