我不是基佬 发表于 2013-2-17 23:15:34

VIVIDRED·OPERATION OP【ENERGY】(Guitar cover)

最近换了拨弦姿势,好不习惯= =,开始准备死磕地狱这书了
B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av476885/
http://video.sina.com.cn/v/b/97399584-1706435510.html
这歌的谱子NICO上没找到不过找了个和谱子差不多的视频
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=261157&uk=3372725158

藤谷健 发表于 2013-2-18 09:41:21

{:6_280:}我大SQ还能在战500年!【话说LZ这啥片子啊。。。咱没看过诶。。。。

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-18 10:11:50

啊啊啊,终于看到这OP的翻弹了{:6_281:},齐逼小裤裤万岁!{:6_281:}

我不是基佬 发表于 2013-2-18 10:50:23

藤谷健 发表于 2013-2-18 09:41 static/image/common/back.gif
我大SQ还能在战500年!【话说LZ这啥片子啊。。。咱没看过诶。。。。

VIVIDRED·OPERATION
新番,比较冷的番,剧情不太带感,不过一集换一个ED{:6_339:}

Sola的天空 发表于 2013-2-18 12:52:30

不想说了,上次那个NICO的失忆症我总算是完成了。。。。

我不是基佬 发表于 2013-2-18 13:10:51

Sola的天空 发表于 2013-2-18 12:52 static/image/common/back.gif
不想说了,上次那个NICO的失忆症我总算是完成了。。。。

真是辛苦了你{:6_211:}
骚年,我发的谱子只能当参考,要完全照着谱子弹,我也受不了{:6_270:}

Sola的天空 发表于 2013-2-18 14:05:09

我不是基佬 发表于 2013-2-18 13:10 static/image/common/back.gif
真是辛苦了你
骚年,我发的谱子只能当参考,要完全照着谱子弹,我也受不了

什么时候我们来一个合奏?

我不是基佬 发表于 2013-2-18 14:20:38

Sola的天空 发表于 2013-2-18 14:05 static/image/common/back.gif
什么时候我们来一个合奏?

{:6_339:} 骚年你会后期么
要合奏的话我感觉我的技术还不行,噪音都是BGM覆盖掉的{:6_204:}
不过没关系,这几天我开始死磕地狱这书了,等我练完后技术应该有所改善了{:6_299:}

Sola的天空 发表于 2013-2-18 18:10:45

我不是基佬 发表于 2013-2-18 14:20 static/image/common/back.gif
骚年你会后期么
要合奏的话我感觉我的技术还不行,噪音都是BGM覆盖掉的
不过没关系 ...

前段时间学完了AUDITION。多的不敢说,只要不走音。我应该能够修复的。

wjwk 发表于 2013-2-19 12:07:49

看到木刀少女一枚{:6_314:}
页: [1]
查看完整版本: VIVIDRED·OPERATION OP【ENERGY】(Guitar cover)