316648987 发表于 2013-2-19 18:59:13

新人电吉他求推荐

主要还是弹ACG的曲子

因为是女生LP神马的指板宽握不住啊{:6_320:}

现在预算也就6000左右

望各位大大推荐把好弹的电基啊 跪谢{:6_289:}

andy200999 发表于 2013-2-19 19:23:02

自製一打如何{:8_445:}

316648987 发表于 2013-2-19 19:27:02

andy200999 发表于 2013-2-19 19:23 static/image/common/back.gif
自製一打如何

{:8_445:}

Biu酱 发表于 2013-2-19 19:27:46

6000?总共?琴+音响?买依班娜嘛琴颈薄手小的好握也比较适合日系

BaI酱 发表于 2013-2-19 19:36:12

女孩纸就是壕。。。照着楼上说的买吧。分配好琴和音箱的价位。只说6000不好推荐。

elegant 发表于 2013-2-19 19:38:24

依班娜欢迎你~~{:11_584:}

MADMETAL 发表于 2013-2-19 19:54:57

PRS SE ~墨芬(虽然我个人不喜欢芬)~
要买ibanez推荐型号RG465 5000不到搭配dimarzio拾音器其它ibanez这个价位不推荐

316648987 发表于 2013-2-19 19:57:58

Biu酱 发表于 2013-2-19 19:27 static/image/common/back.gif
6000?总共?琴+音响?买依班娜嘛琴颈薄手小的好握也比较适合日系

只是琴。依斑娜的话哪个型号适合弹ACG呢?求推荐

316648987 发表于 2013-2-19 20:11:32

MADMETAL 发表于 2013-2-19 19:54 static/image/common/back.gif
PRS SE ~墨芬(虽然我个人不喜欢芬)~
要买ibanez推荐型号RG465 5000不到搭配dimarzio拾音器其它ibane ...

钱的话超出6000也没问题,请问依斑娜哪个型号最适合?

qq1196754566 发表于 2013-2-19 21:11:24

你知道的 现在SCHECTER SD2成为现在动漫音乐的最流行的吉他 但是价格不菲 在国内 12000左右 在日本8000+左右(可以代购)         如果实在买不起 还是考虑Ibanez(不过现在的IBANEZ很坑爹 很是不推荐 大家都知道) 6000左右 推荐TOKAI FGN Godin 这三个品牌 前两个是日本的 玩动漫音乐没得说 如果能买到日产 手感做工音色绝对很值 后一个是加拿大产的吉他 手感 做工音色一流 没得说 在此之外 6000只考虑琴吗 那还是赞一赞买 schecter sd2最值 (我会说我幸幸苦苦赞了钱买了吗呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 新人电吉他求推荐