諺無言 发表于 2013-2-19 22:44:46

渣设备外录K-ON Cagayake! Girls

0912+rig+vt10,RIG调不出音色啊,外加设备渣更出不来了,调来调去就要一失真凑合了...从没在这发过视频,话说一共也没发几个...发完我先撤了,{:6_321:} 刷个存在感...你们该指导的指导,该批评的批评,我玩电不到一年,这一年也是热一阵冷一阵的,有空就看动漫了,快要毕业了,纠结啊~http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzAyMTA0.html%5B/media%5D

hary0040 发表于 2013-2-19 22:50:18

做沙发听量产曲~

cswswkitty 发表于 2013-2-20 00:08:57

你左手轻碰琴弦时扫弦有杂音吗?还有效果怎么调的。

雨落 发表于 2013-2-20 10:18:05

噪音好大。。。

xiejinghai5 发表于 2013-2-20 10:26:01

前面节奏有点走,骚年再撸撸右手

諺無言 发表于 2013-2-20 11:01:19

xiejinghai5 发表于 2013-2-20 10:26 static/image/common/back.gif
前面节奏有点走,骚年再撸撸右手

嗯,节奏有些地方确实不稳,以后会注意练习的~{:10_527:}

諺無言 发表于 2013-2-20 11:02:08

雨落 发表于 2013-2-20 10:18 static/image/common/back.gif
噪音好大。。。

对啊,外录就这样,以后研究研究内录~{:10_536:}

諺無言 发表于 2013-2-20 11:04:39

cswswkitty 发表于 2013-2-20 00:08 static/image/common/back.gif
你左手轻碰琴弦时扫弦有杂音吗?还有效果怎么调的。

没有啊,说没有也没那么绝对,但不碰会有...效果...额,瞎调的,就开一失真接电脑用的软件效果器...

諺無言 发表于 2013-2-20 11:05:31

hary0040 发表于 2013-2-19 22:50 static/image/common/back.gif
做沙发听量产曲~

{:10_511:} 真是献丑了....

wjwk 发表于 2013-2-20 11:51:37

外录也是值得研究的好么 ···音色不好就归咎于录音方式是不科学的{:6_261:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渣设备外录K-ON Cagayake! Girls