兴煇 发表于 2013-2-21 12:53:29

lychnis 发表于 2013-2-21 12:51 static/image/common/back.gif
试过用骚尼卡片录了一次...结果对着镜头弹的乱七八糟 完了一看 还把脸录进去了 ...声音还超小.... ...

我用相机视频音频分开录的可以不~~~~~

lychnis 发表于 2013-2-21 12:59:29

兴煇 发表于 2013-2-21 12:53 static/image/common/back.gif
我用相机视频音频分开录的可以不~~~~~

{:6_312:} 我这是标准的错误方法♂   你可千万不要学....

kyb4g9551 发表于 2013-2-21 13:11:02

想要录到画面就用数码相机这类的 然后mic录的音轨和画面混在一起

i_love_she 发表于 2013-2-21 13:42:41

兴煇 发表于 2013-2-21 12:50 static/image/common/back.gif
好,谢谢啦。那录音软件用哪款??视频分开录的话用相机录可以吗??我手机太渣

我的概念是用攝錄機+上外置高端mic 拍下你彈的影像和聲音(這時不要播歌) ,再用軟件將影片和歌曲合併。這好像比較簡單...........

liiicco 发表于 2013-2-21 14:18:22

外录对箱子和麦的要求比较高啊

wjwk 发表于 2013-2-21 14:18:44

兴煇 发表于 2013-2-21 12:50 static/image/common/back.gif
好,谢谢啦。那录音软件用哪款??视频分开录的话用相机录可以吗??我手机太渣

我是用cool edit 庙里好像很多人用cubase什么的 视频用什么录都行啊 摄像头手机什么的都行 用会声会影X5之类的合成就行了
当然有别的更好更高端的软件 但是我用的这些都是简单明了一看就会用的傻瓜软件{:6_343:}

兴煇 发表于 2013-2-21 14:20:36

i_love_she 发表于 2013-2-21 13:42 static/image/common/back.gif
我的概念是用攝錄機+上外置高端mic 拍下你彈的影像和聲音(這時不要播歌) ,再用軟件將影片和歌曲合併。這 ...

请问用哪款软件呢??求软件~~~{:6_309:}

兴煇 发表于 2013-2-21 14:21:26

liiicco 发表于 2013-2-21 14:18 static/image/common/back.gif
外录对箱子和麦的要求比较高啊

明白~~~{:6_304:}

兴煇 发表于 2013-2-21 14:23:22

wjwk 发表于 2013-2-21 14:18 static/image/common/back.gif
我是用cool edit 庙里好像很多人用cubase什么的 视频用什么录都行啊 摄像头手机什么的都行 用会声会影X5之 ...

意思是mic对amp,然后mic连声卡接电脑然后再用软件录吗???

兴煇 发表于 2013-2-21 14:26:05

lychnis 发表于 2013-2-21 12:59 static/image/common/back.gif
我这是标准的错误方法♂   你可千万不要学....

没关系~~我还{:6_308:} 用手机录呢~~呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求外录方法~~~