qq1196754566 发表于 2013-2-23 23:21:37

【存在感很失望】最后一弹!以后最新NICO视频 请关注我的优酷空间

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3NzA3ODQ0.html
我的优酷传送门 http://i.youku.com/u/UMzQ4Njk5NTA0
我会说我是懒得往论坛里搬吗【←你妹的别用这么大的字 还这么刺眼{:6_353:}

ML-C 发表于 2013-2-23 23:29:06

搬运辛苦了,已关注LZ{:6_304:}

最初的声音 发表于 2013-2-23 23:29:28

我是来看签名的……

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 23:31:57

{:6_233:}卧槽存在感都比贝斯君低了啊

ban41302 发表于 2013-2-23 23:34:57

話說qq君搬的這貨...到底是多土豪阿...滿屋子的合成器...琴也換不完....{:6_308:}

qq1196754566 发表于 2013-2-23 23:36:10

ban41302 发表于 2013-2-23 23:34 static/image/common/back.gif
話說qq君搬的這貨...到底是多土豪阿...滿屋子的合成器...琴也換不完....

他家是不是开录音室的啊喂~~~~~~~~~~~~~~

ban41302 发表于 2013-2-23 23:39:12

qq1196754566 发表于 2013-2-23 23:36 static/image/common/back.gif
他家是不是开录音室的啊喂~~~~~~~~~~~~~~

{:6_291:} 綁起來燒了!!!~

邪笑猫 发表于 2013-2-23 23:43:29

好多键盘啊 ,被乐器围着的感觉真好。都是木吉他的话弹琴总觉得所有的琴都在响。。。所谓的共鸣。。。。。。
咳咳~~~........这音乐没听过~{:6_292:}

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-24 01:58:10

看着后面的装备{:6_308:},屌丝只有吉他一把= =,话说存在感是虾米,貌这种东西俺没有喔{:6_281:}

lychnis 发表于 2013-2-24 08:29:01

{:6_315:}能在这种满是高档设备君的房间里呆一晚上就死而无憾了

话说歌走了一半了才开始弹..还以为这货拿着琴忘记弹了呢....
页: [1]
查看完整版本: 【存在感很失望】最后一弹!以后最新NICO视频 请关注我的优酷空间