ML-C 发表于 2013-2-24 14:45:36

长姿势了···
表示对Caparison只有在nico的上某吉他手的演奏有所了解···(视频中经常出现河童的那个,忘记怎么称呼了···)

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-24 15:28:25

楼主介绍的好详细{:6_309:},虽然我只看了评论{:6_281:},果断的烧起{:6_306:}

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:15:37

四拨摇 发表于 2013-2-24 10:59 static/image/common/back.gif
没有好音响来试。所以暂时只对手感评价。
略薄,但是习惯就好。不是大问题。
拼接非常棒,芬达吉普森什 ...

手感我也非常喜欢 你这话我非常认同 ><

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:16:58

超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-24 11:46 static/image/common/back.gif
少年一定是撸多了

><还可以还可以   技术巨渣怎么练我也是垫底的

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:17:55

Molotov 发表于 2013-2-24 11:54 static/image/common/back.gif
吉他撸得很勤奋嘛。。。。。茧都破了

{:6_285:} 有各位龘龘还有触手老师 不练觉得没脸面对他们啊

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:20:51

MR.骑士 发表于 2013-2-24 12:11 static/image/common/back.gif
Caparison應該很適合我的口味~~~ 音色很靈活~

Caparison挺有个性的 而且有点太有个性了不过新的琴一般会有些捉鸡的问题可能是他们怕拧的太使劲把漆面破坏了比如新的会出现音量钮掉了档位器里面接触不良琴桥螺丝松之类的、、、不过有些是订的Gotoh或者Schaller的质量问题Caparison做工确实很不错

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:22:29

yunyun 发表于 2013-2-24 12:21 static/image/common/back.gif
有钱人 呜呜~~~~(>_

{:6_299:} 北京朋友欢迎来我这一起玩啊一起撸“高班成仙”的ENGL去

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:26:06

xiejinghai5 发表于 2013-2-24 12:21 static/image/common/back.gif
这琴好是好,,,,难买是关键233,贩子太黑了

海巍的人我倒是认识 老板跟我说这个琴得凑够了订单才会给发货 而且产量很小 不过倒是可以跟他们联系2013年新款的Dellinger Custom Line特别不错 枫木贴面 上面的配置可以自己定 他这个牌子的东西基本都是每年都有变化 所以也可以说每年都是限量款2012年通过海巍代理的Caparison目前只有三把在豪运然后价格都是16000他们标价高 不过可以砍价并且 这三把琴都是从100米外的海巍乐器拿过来的 不存在运费他们要是说废话 就直接无视

Eclipse 发表于 2013-2-24 16:30:06

xiejinghai5 发表于 2013-2-24 12:48 static/image/common/back.gif
海巍。。我又想起某年的假琴事件了。

其实没有这个事件的、、、以前跟海巍老板巨熟    如果你看到工商上有投诉记录   (那条投诉就是我投诉的、、、      那年我订购ESP Jeff Hanneman Custom Shop他们拖欠了8个月没给我 定金也交了 他们也一直说法不一 后来逼急了 我就把他们告了不过现在倒是没事   我跟里面的一个人关系特好 平常还去他们家玩

z02468xcvbnm 发表于 2013-2-24 16:39:54

靠好帅啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于Caparison的个人感受