白日做梦 发表于 2013-3-17 23:39:41

ms050115 发表于 2013-3-17 22:24 static/image/common/back.gif
给你说让你临全身你不听,早晚你会明白我说的有道理的

我会画的。。。你不用那么激动啊 - -

dude4125 发表于 2013-3-18 01:10:49

白日做梦 发表于 2013-3-17 21:46 static/image/common/back.gif
修了挺久了吧。还重画了一次。大概改了快1小时- -。

道理不是已經明白了麼   如果是因為線畫不直才修了很久的話就不用在意。
主要是道理要明白,手上功夫可以再練的。而且你要畫的東西 基本沒有直線, 就算是建築物什麼的 也有工具輔助。
畫幾個小的,各種角度的,儘量默画,能畫的出來沒啥毛病就換三角形,三角練明白了 就練組合體
圓和長方不用練了。 都弄明白就成。組合體就類似考研自己的能力 。之後再畫什麼都可以用這些基本型去理解,也就沒有難的了。至於樓上說的人體,我覺得臨一點屁用都沒有,我已經說過了漫畫人體每個畫家都不一樣,學了也沒用。到最後就沒有自己的東西了。身體的部分先不用急,有空就背背解剖,多看別人畫的就行,分析一下 你背的身體結構中 有哪些是大家都忽略不畫的,有那些是大家都一定畫的,這就是基本,然後加上你的個人喜好就成了你自己的風格。例如比例,喜歡高的還是矮的 胖的還是瘦的 或者是三個乳房都沒人管你。

白日做梦 发表于 2013-3-18 01:16:56

dude4125 发表于 2013-3-18 01:10 static/image/common/back.gif
道理不是已經明白了麼   如果是因為線畫不直才修了很久的話就不用在意。
主要是道理要明白,手上功夫可以 ...

靠。。。3个乳房{:6_306:}

dude4125 发表于 2013-3-18 02:07:03

白日做梦 发表于 2013-3-18 01:16 static/image/common/back.gif
靠。。。3个乳房

{:6_292:}

白日做梦 发表于 2013-3-19 18:52:40

dude4125 发表于 2013-3-18 02:07 static/image/common/back.gif

我去。我这图透视有错么。。画素描的人总说我远角太高。还有一些人就说我透视有错,让他们说哪里错了又说不出。郁闷。。。上色的面无视吧

白日做梦 发表于 2013-3-19 18:53:46

白日做梦 发表于 2013-3-19 18:52 static/image/common/back.gif
我去。我这图透视有错么。。画素描的人总说我远角太高。还有一些人就说我透视有错,让他们说哪里错了又说 ...

红线是群里一个人改的。。。我自己的感觉就是这样改透视太过了。

dude4125 发表于 2013-3-19 21:15:11

白日做梦 发表于 2013-3-19 18:53 static/image/common/back.gif
红线是群里一个人改的。。。我自己的感觉就是这样改透视太过了。

高視角怎麼了??????你畫的是俯視角度他改的是平視,   一群學傻了的孩子,他們的老師是什麼人·······

你畫的只是有一點小問題,總體還是沒什麼錯的 多多少少有點過,但是問題不大。完全不用理會他們。

白日做梦 发表于 2013-3-19 23:27:44

dude4125 发表于 2013-3-19 21:15 static/image/common/back.gif
高視角怎麼了??????你畫的是俯視角度他改的是平視,   一群學傻了的孩子,他們的老師是什麼人· ...

我刚随手撸了一个。。。我靠。。头发真心废了我一番脑细胞。别人说头发还是不好。

dude4125 发表于 2013-3-19 23:46:05

白日做梦 发表于 2013-3-19 23:27 static/image/common/back.gif
我刚随手撸了一个。。。我靠。。头发真心废了我一番脑细胞。别人说头发还是不好。

嗯 基本沒有前後關係 與 疏密關係確實不好。看著像一片頭髮

白日做梦 发表于 2013-3-24 19:10:44

dude4125 发表于 2013-3-17 21:12 static/image/common/back.gif
這個畫的不錯用了多久?? 換幾個角度的試試,能默画多個角度之後 就換個幾何體

我又脑残去排线了。。靠。怎么老是钻牛角尖。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 此帖长期更新,并求指点,谢谢!