335icc 发表于 2013-3-1 14:07:24

新买的GT-100效果器到了...好重,而且还不太会用

{:8_437:} 快递疯掉了,送货的时候离我的寝室超级远,结果害我扛得累个半死...

然后搬回寝室以后第一时间准备刷新内核,结果查看版本号时赫然发现这货已经是ver. 1.05!?BOSS官网提供的升级包也只到1.04啊有木有啊,这是肿么一回事啊...{:8_440:}

然后有些功能还不会用,EZ tone编辑看起来很人性化,但是我还是没弄懂怎样进入音色编辑界面...不过原厂Preset里的音色应该够我用一阵了...

玩不起箱头和单块的孩纸表示,还是大综合比较省钱,省心,GT-100足够我用了...

LKwater 发表于 2013-3-1 14:20:35

用过GT100后觉得还是HD500好

515533450 发表于 2013-3-1 14:27:57

效果器小白不明觉历路过

335icc 发表于 2013-3-1 14:32:21

LKwater 发表于 2013-3-1 14:20 static/image/common/back.gif
用过GT100后觉得还是HD500好

{:4_140:} 不觉得...HD500的音箱模拟确实很有味道,但是音效我还是喜欢BOSS

kyb4g9551 发表于 2013-3-1 14:33:45

扛过50多斤的箱头就知道这玩意够轻的了。。。

LKwater 发表于 2013-3-1 15:08:04

kyb4g9551 发表于 2013-3-1 14:33 static/image/common/back.gif
扛过50多斤的箱头就知道这玩意够轻的了。。。

23333333,莫非大大扛过{:6_250:}

LKwater 发表于 2013-3-1 15:08:52

335icc 发表于 2013-3-1 14:32 static/image/common/back.gif
不觉得...HD500的音箱模拟确实很有味道,但是音效我还是喜欢BOSS

音效可以自己调的嘛(自己最没资格说这句话了)

氷の翎 发表于 2013-3-1 15:13:29

恭喜。
这东西确实挺沉。
不过咱是HD500。
周边来说GT非常强悍。

335icc 发表于 2013-3-1 15:17:49

LKwater 发表于 2013-3-1 15:08 static/image/common/back.gif
音效可以自己调的嘛(自己最没资格说这句话了)

不是自己调的问题啦,还是本身的风格问题,就像Marshall和Mesa Boogie的箱子,无论怎样都是有它们自己的音色特点的。我就是喜欢BOSS的音色,HD500也试听了很多....总感觉还是BOSS好听些{:4_140:}

faceless兄 发表于 2013-3-1 15:28:17

骚年,好好加油吧。这个效果器有的研究的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的GT-100效果器到了...好重,而且还不太会用