小错 发表于 2011-8-3 23:07:06

天朝产《黑岩射手》主题曲【NO SCARED】吉他翻弹

第一次在这个发作品耶。。。=3=大家轻喷。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwODk2ODE2.html曲名:
【NO SCARED】(吉他 cover)   
演奏:小错
乐器:schecter hellraiser c-1
设备:line6 ux2和一根3米的吉他线
效果器:pod farm 2.51
----------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------我还是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------
好吧~~~有童鞋只看到白屏=3=
这个是优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwODk2ODE2.html

Key_XJ 发表于 2011-8-3 23:55:53

好厉害哇!!!

浓缩の排骨 发表于 2011-8-4 00:17:22

话说这个版本的谱和正太的有区别吧。。
来一发?

Orochi大蛇 发表于 2011-8-4 00:57:13

回复 浓缩の排骨 的帖子

谱子貌似是这个

伪正太 发表于 2011-8-4 01:49:06

回复 Orochi大蛇 的帖子

出完整版啦?...那我也不用扒了...

番茄醬囡王 发表于 2011-8-4 03:07:59

不错挖 我把bass也是这牌子 感觉天朝很少人用这牌子耶

hunky 发表于 2011-8-4 05:46:31

有没有完整的谱,有包含BASS的吗?

小错 发表于 2011-8-4 08:23:36

回复 hunky 的帖子

有bass谱,你要的话在2群里M我下吧

HIMECHI 发表于 2011-8-4 09:45:52

小错君也在这里啊~不过为什么我看不了啊?一片白

小错 发表于 2011-8-4 10:40:56

回复 HIMECHI 的帖子

唉~~~~因为我转的bili的视频代码。。。。有的网络可能看不了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天朝产《黑岩射手》主题曲【NO SCARED】吉他翻弹