我不是基佬 发表于 2013-3-2 11:25:43

GUMI 天ノ弱(Guitar cover)

本来练这曲子是打算和某位骚年合奏的,不过骚年好像有重要考试,暂时合奏不了(先祝他考个好成绩吧){:6_359:}
还有感谢骚年给我推荐这曲子,虽然以前也听过,不过再次听天弱发现好带感{:6_299:} 我要堕入V家的坑了么{:6_361:}

吉他:喜闻乐见的SQ0912
效果器:zoom G2.1NU(内录)
B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av490738/
http://video.sina.com.cn/v/b/98268670-1706435510.html

手小白 发表于 2013-3-2 11:51:06

来占个沙发~比我强多了。。{:6_310:}

ms050115 发表于 2013-3-2 12:02:06

触手!更坚定了我设备都是浮云的信念

Sola的天空 发表于 2013-3-2 12:19:22

我来了。。。顶了再说。。。话说,我坑了

我不是基佬 发表于 2013-3-2 12:22:58

Sola的天空 发表于 2013-3-2 12:19 static/image/common/back.gif
我来了。。。顶了再说。。。话说,我坑了

骚年,不要这么早就把自己暴露出来嘛{:6_330:}

Sola的天空 发表于 2013-3-2 12:28:42

我不是基佬 发表于 2013-3-2 12:22 static/image/common/back.gif
骚年,不要这么早就把自己暴露出来嘛

........你又改谱子了。。。不过这样貌似就可以两个人一起主音。我的是原版,观察你的之后发现刚好可以互补节奏的部分。。。

我不是基佬 发表于 2013-3-2 12:33:55

Sola的天空 发表于 2013-3-2 12:28 static/image/common/back.gif
........你又改谱子了。。。不过这样貌似就可以两个人一起主音。我的是原版,观察你的之后发现刚好可以互 ...

观察了中西和NICO其他UP主的弹奏,抄袭过来的,感觉原版的不太带感{:6_308:}

Banned 发表于 2013-3-2 16:51:56

各种喜欢天弱,,,这个要!

ML-C 发表于 2013-3-2 17:02:52

LZ越来越触手啦!!!
LZ和JKDK一样坚定了我对设备的看法,设备什么是浮云,技术才是王道(LZ最近是在连地狱吗?)

我不是基佬 发表于 2013-3-2 17:12:39

ML-C 发表于 2013-3-2 17:02 static/image/common/back.gif
LZ越来越触手啦!!!
LZ和JKDK一样坚定了我对设备的看法,设备什么是浮云,技术才是王道(LZ最近是在连地 ...

最近确实在练地狱,不过好不容易把第一个练习练到160的速度,然后发现搞错了
(之前以为16分音符是一个音弹4下,然后现在搞得左手按弦跟不上右手,重新练了{:6_364:} )
页: [1] 2
查看完整版本: GUMI 天ノ弱(Guitar cover)