wjwk 发表于 2013-3-3 20:00:25

【地狱控のDNF】迷妄之塔BGM什么的【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxNzg1NTM2.html

最近看到好多人弹毒奶粉的东西 搞得我心痒痒的我也弹一个好嘛?~{:6_310:}
这两天终于把合奏的事情搞定了于是也顺便录了,仍然延续低质量的传统别介意

P.S:要谱什么的出门左转找桶妹23333{:6_314:}
好像少了点什么?以后看心情可能还会不定期扒其他的曲目

735909406 发表于 2013-3-3 20:07:38

沙发么!{:6_280:}很触。。。很角虫。。果断顶

lychnis 发表于 2013-3-3 20:13:07

{:6_280:}哇哦 wwwwwwwwww叔果然很绅(shen)士(shi)

{:6_324:}用潘婷 效果好~kira~!

{:6_361:} 又想起我那被封了一年的.....老泪纵横

kyb4g9551 发表于 2013-3-3 20:15:07

来个谱吧少年233

a739515154 发表于 2013-3-3 20:23:02

让我想起了坑爹的DNF!!!!

我不是基佬 发表于 2013-3-3 20:34:04

好音色,LZ应该脱掉上衣,然后发到NICO,小林信一就会找你面基了{:6_320:}

怪阿姨 发表于 2013-3-3 20:56:50

哇,W叔的毛比我还长,压力啊~~{:6_223:}

银八老师 发表于 2013-3-3 21:06:38

用飘柔就是这么大角虫

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 21:43:35

{:6_286:}W叔好厉害!!!渣渣跪了············【诶仔细一看这是....PRS?(默默地翻开土豪对照表···

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 22:11:11

{:11_572:}W叔我想买声卡来接电脑开软效果器了~~有没有什么好的推荐?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【地狱控のDNF】迷妄之塔BGM什么的【guitar cover】