wjwk 发表于 2013-3-3 21:55:05

话说要那么猛的音色干嘛{:6_314:}

a739515154 发表于 2013-3-3 22:06:22

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 21:48 static/image/common/back.gif
卧槽楼主你是怎么知道我刚集齐6张一百块的?

话说·····刚下定决心买个600的外置 ...

外置声卡150哦!!我以前买过一个挺好用的!就在淘宝上搜电吉他声卡就会出来,貌似是一个蓝色的

a739515154 发表于 2013-3-3 22:06:57

wjwk 发表于 2013-3-3 21:55 static/image/common/back.gif
话说要那么猛的音色干嘛

干金属呗!!

kreutzer 发表于 2013-3-3 22:12:57

这个牌子我就只听过一个块,不过确实很猛很冲,期待视频~
顺便问一下这个和 Third Angel比起来怎么样呢,貌似价格一样诶....

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 22:18:01

a739515154 发表于 2013-3-3 22:06 static/image/common/back.gif
外置声卡150哦!!我以前买过一个挺好用的!就在淘宝上搜电吉他声卡就会出来,貌似是一个蓝色的

{:8_428:} 太迷你了让人怀疑其性能··········我的老师是推荐Line 6 Pod Studio GX但我不知道这个怎么样

a739515154 发表于 2013-3-3 22:52:41

kreutzer 发表于 2013-3-3 22:12 static/image/common/back.gif
这个牌子我就只听过一个块,不过确实很猛很冲,期待视频~
顺便问一下这个和 Third Angel比起来怎么样呢, ...

tihird angel的话我一开始是准备买那个的!!但是那个块音色比较单一,偏极端,你如果想尝试各种金属的话,还是这个好!!

a739515154 发表于 2013-3-3 22:53:53

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 22:18 static/image/common/back.gif
太迷你了让人怀疑其性能··········我的老师是推荐Line 6 Pod Studio GX但我不知道这 ...

LINE6。。。。你属于富豪那一个档次!!我看过暴走君用,还可以!!但就是一个字:贵!!!

a739515154 发表于 2013-3-3 23:01:36

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 22:18 static/image/common/back.gif
太迷你了让人怀疑其性能··········我的老师是推荐Line 6 Pod Studio GX但我不知道这 ...

其实你如果就是想弹弹电子风格的话,买个声卡也挺好的!!像金属就需要杂七杂八的音响单块啥的!!

eastgua 发表于 2013-3-4 01:14:34

赶脚不错喔~可调性好像很高
求测评!

andy200999 发表于 2013-3-4 07:51:17

樓主喜歡來猛的?{:8_436:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想要猛音色的请进!!