筒w 发表于 2013-3-8 18:57:47

[新人"]第一次在此贴歌原罪Euterpe ~Silence~ + Departures ~Blessing~

连接在这边~(招手
http://fc.5sing.com/8968489.html

大大们好"小筒我初来报到冒着没后期过的危险第一次放歌来了"
这首是在之前录好且放过的算是比较好的一次了.其他都崩得...呃...{:4_162:}
还望大大们多多指教{:11_563:}

ban41302 发表于 2013-3-8 19:03:45

新人妹紙好!~{:6_322:}
貌似聲音略小...唱的很好可以嘗試大聲點!~
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8968489

筒w 发表于 2013-3-8 19:21:41

ban41302 发表于 2013-3-8 19:03 static/image/common/back.gif
新人妹紙好!~
貌似聲音略小...唱的很好可以嘗試大聲點!~

大大好!//w//
小生想知道怎么可以把音乐弄得大声点啊/A\"
每次都是用电脑单纯地播音乐然后录唱.出来结果都是音乐太少,自己的声音也是.没有效果/_>\

ban41302 发表于 2013-3-8 21:01:37

筒w 发表于 2013-3-8 19:21 static/image/common/back.gif
大大好!//w//
小生想知道怎么可以把音乐弄得大声点啊/A\"
每次都是用电脑单纯地播音乐然后录唱.出来结果 ...

來來...咱教你錄~
首先,你這是用什麼錄的?(麥克風?聽起來不太像...)
如果不是麥克風的話,買一個來接電腦吧(要記得順便帶個聲卡,要不然錄出來還是悲劇...)~
之後找個錄音軟件,就可以邊聽伴奏邊唱說(帶著耳機聽,要不然錄會有雜音...)~
以妳的聲音,隨便搞個上面的配置,聽起來就可以很舒服了~

這個給妳做參考↓↓↓↓
軟件方面
後期方面

還有,如果要找軟件的話,5sing上面都有的,一些特殊效果上面也都有教學帖的~
妹紙加油嘿!~期待妳的新作品喔!
錄音愉快!~

筒w 发表于 2013-3-9 13:16:05

ban41302 发表于 2013-3-8 21:01 static/image/common/back.gif
來來...咱教你錄~
首先,你這是用什麼錄的?(麥克風?聽起來不太像...)
如果不是麥克風的話,買一個來接電 ...

谢谢大大给教学啊!!!!//////A//​​////
小生是用麦克风录的"插线那种
录音的软件只是电脑上原本咐有的录音器"(呃
是说如果带着耳机的话不就没有了音乐吗?小生是直接开著录的/_>\
还是说大大的意思是先录了声音,再用后期把音乐弄上去?QAQ

ban41302 发表于 2013-3-9 14:06:26

筒w 发表于 2013-3-9 13:16 static/image/common/back.gif
谢谢大大给教学啊!!!!//////A//​​////
小生是用麦克风录的"插线那种
录音的软件只是电脑上 ...

摁,先錄聲音再加上伴奏的!~{:6_322:}

筒w 发表于 2013-3-9 20:16:40

ban41302 发表于 2013-3-9 14:06 static/image/common/back.gif
摁,先錄聲音再加上伴奏的!~

明白了!!小生努力去!{:10_537:}

MIX_Radish 发表于 2013-3-9 20:31:20

妹纸唱得真的不错{:8_412:}

筒w 发表于 2013-3-9 23:30:00

MIX_Radish 发表于 2013-3-9 20:31 static/image/common/back.gif
妹纸唱得真的不错

谢谢大大{:11_572:}
小生还要多多加油呢{:11_563:}

MIX_Radish 发表于 2013-3-11 13:13:49

筒w 发表于 2013-3-9 23:30 static/image/common/back.gif
谢谢大大
小生还要多多加油呢

本人 完全 算不上大大啦{:6_321:}
页: [1]
查看完整版本: [新人"]第一次在此贴歌原罪Euterpe ~Silence~ + Departures ~Blessing~