高班成仙 发表于 2013-3-12 10:24:43

发个dual cover,顺便找乐手~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1MTEyODM2.html
在下和一位仁兄(仁兄不是现音研里的)组了个队,然后吧...................................................................只有我们俩吉他手,没鼓手没贝斯手没主唱啊。再然后我们就录了这个视频希望找到鼓手贝斯手和主唱。说一下这个cover吧,音频和视频是分开录的,而且不是很成熟,我的稳定性也不是很好,所以各位轻吐槽吧。
录音用的设备嘛,Line6 HD500,ESP eclipseI ESPeclipseII,四块二的一款1200多块钱的贝斯,还有ADD鼓音源。录像用的是那位仁兄的DV。

希望各位多多支持,有鼓手贝斯手主唱啥的推荐给我们也好~~~~有意者联系QQ997503720或者QQ387748201~~

MikuruBeam 发表于 2013-3-12 10:59:31

你好我是人人上的折棒君....= =
先帮顶了.....

高班成仙 发表于 2013-3-12 11:08:04

MikuruBeam 发表于 2013-3-12 10:59 static/image/common/back.gif
你好我是人人上的折棒君....= =
先帮顶了.....

哟~~~~居然在这里遇到了~多谢帮顶啊~~

yeunglau2002 发表于 2013-3-12 13:39:03

彈得很好呀
兩個彈得一致
有個問題呢,你說你音頻跟視頻是分開錄的,那你們是怎樣把它們同步的
(用什麼軟體的)

kkakuS 发表于 2013-3-12 18:42:18

早先在优酷看到了,原来在坛子里。好评好评(发出啪啪啪的声音

高班成仙 发表于 2013-3-12 19:48:10

yeunglau2002 发表于 2013-3-12 13:39
彈得很好呀
兩個彈得一致
有個問題呢,你說你音頻跟視頻是分開錄的,那你們是怎樣把它們同步的

视频是用会声会影做的

高班成仙 发表于 2013-3-15 21:09:44

求别沉啊.......感觉最近略冷清,略冷清...
页: [1]
查看完整版本: 发个dual cover,顺便找乐手~