卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-16 22:45:15

四拨摇 发表于 2013-3-16 16:12 static/image/common/back.gif
blessed by a broken heart。
不知道你懂么,反正我觉得挺流行的了,这个金属队。

{:11_576:} 第一次见到·····我还停留在大概了解一下的地步外国的乐队真不了解多少。。。。不过这专辑不错

335icc 发表于 2013-3-23 11:49:14

{:4_154:}yunyun童鞋,请问你的琴是Fender Vintage 57嘛?这琴是不是3段拾音器切换...咱也想弄把SSS的Fender弹J-Fusion的说。{:4_140:} 被安藤正荣老先生的T-Square Super Band毒得不轻...

yunyun 发表于 2013-3-23 12:14:50

335icc 发表于 2013-3-23 11:49 static/image/common/back.gif
yunyun童鞋,请问你的琴是Fender Vintage 57嘛?这琴是不是3段拾音器切换...咱也想弄把SSS的Fende ...

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/21/102316s64z3fj90u39j00k.jpg
是的 你去世音买吧 这样老款的吉他多的是买的时候 还送一个5档的装置 其实我觉得3档足够了   5档就是选择性更多一些
所以一直跟摇把放在一起 没用上

yunyun 发表于 2013-3-23 13:33:07

335icc 发表于 2013-3-23 11:49 static/image/common/back.gif
yunyun童鞋,请问你的琴是Fender Vintage 57嘛?这琴是不是3段拾音器切换...咱也想弄把SSS的Fende ...

才做的视频今天准备扒尾奏尾奏有些难度   
求存在!{:8_456:}

335icc 发表于 2013-3-23 14:03:35

yunyun 发表于 2013-3-23 12:14 static/image/common/back.gif
是的 你去世音买吧 这样老款的吉他多的是买的时候 还送一个5档的装置 其实我觉得3档足够了   5档就是 ...

{:4_140:} 好吧...不过我还要攒钱一阵,学生党伤不起啊...

yunyun 发表于 2013-3-23 14:33:37

335icc 发表于 2013-3-23 14:03 static/image/common/back.gif
好吧...不过我还要攒钱一阵,学生党伤不起啊...

不一定非要买这么贵的 技术才是最重要的

335icc 发表于 2013-3-23 15:48:47

yunyun 发表于 2013-3-23 14:33 static/image/common/back.gif
不一定非要买这么贵的 技术才是最重要的

{:4_140:} 因为不想以后再重复投资了...所以尽量一次买好

yunyun 发表于 2013-3-23 16:21:42

335icc 发表于 2013-3-23 15:48 static/image/common/back.gif
因为不想以后再重复投资了...所以尽量一次买好

设备神马 我现在一点追求都没有所有的热情都给了 扒谱

这是现阶段最 重要的事情

335icc 发表于 2013-3-23 16:39:46

yunyun 发表于 2013-3-23 16:21 static/image/common/back.gif
设备神马 我现在一点追求都没有所有的热情都给了 扒谱

这是现阶段最 重要的事情

{:8_437:} 好吧...其实咱现在也对设备不太感兴趣...

yunyun 发表于 2013-4-18 11:09:09

335icc 发表于 2013-3-23 16:39 static/image/common/back.gif
好吧...其实咱现在也对设备不太感兴趣...

雲雲   在写夕颜的整谱

这首歌曲 和声不是很难 就是编曲复杂了点

前奏 Am,   G6,   #Fm#5    , 这样一个进行    话说 钢琴和吉他好 相似

进唱基本保持2 5 1 6这样一个的走向

之前也扒过一首bossa nova的歌曲 前奏进行也是2516   好熟悉的感觉长知识了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: yunyun酱表示终于会找和声走向了!