四拨摇 发表于 2013-3-16 16:23:53

我想DIY 一下jeff hanneman

是这样的,最近特备喜欢jeff的那个黑色的custom。不过小弟我一个穷人,买不起(貌似也买不到),于是就打算自己做一下琴体满足满足自己。黑色的琴体是必须的。现在就差那些图案怎么做了。关于贴纸看见大多数人都是说去广告店或者打印店叫他们打印在广告贴纸上。不懂得大家玩过高达模型么,里头有种贴纸叫做水印贴纸,就是泡水然后给贴在高达模型上。我之所以想要选择水贴是因为他是除了图案以外都是透明的。而这把琴的图案有很多是空出来的,如果要广告贴纸的话,效果就不是特别的好。顺带在这里问问大家去哪里可以定水贴。。。。。。。。。

红星部分很好弄,打印店走起。

hanman这个标志也不是特别难用个画图工具什么的稍稍弄弄就好了。

关键就是那个骷髅花纹了。。。。。。
我到现在都一直想不到到底要怎么弄。
网上找图也找了很久没发现什么有用的。
只知道这个图案是出自臭名昭著的党卫军的骷髅大队的。
德文叫做Schutzstaffel totenkopfverbande

所以我想顺带问问大家有没有什么方案够我思考思考呢。在此感谢大家了。

KYB帮我想个法子了哦。

kreutzer 发表于 2013-3-16 17:43:42

这不是ESP CUSTOM ORDER MADE GALLERY里的么= =
那啥,不负责的说句淘宝应该可以帮助你的....吧....

根据咱指针般的推测,四叔是要先买把黑色琴再贴是吧{:6_209:}
默默准备好喷火龙的精灵球....

四拨摇 发表于 2013-3-16 19:02:38

kreutzer 发表于 2013-3-16 17:43 static/image/common/back.gif
这不是ESP CUSTOM ORDER MADE GALLERY里的么= =
那啥,不负责的说句淘宝应该可以帮助你的....吧....

嗯,没错,是order gallery里头的。
gus g的琴也在里头呢。
正是因为是order所以才说丫的没卖啊。

下面的那个骷髅我真是烦死了,难道我真的要去找艺术学院的朋友跪舔求画么。。。。。。。。

Cocytus 发表于 2013-4-1 22:28:29

话说~品标那弄上贴纸弹起来不难受么~

桥洞里的格林 发表于 2013-12-17 23:01:15

为了50个金币下载吉他谱我还在无奈的跟帖留言
页: [1]
查看完整版本: 我想DIY 一下jeff hanneman