xyl1234 发表于 2013-3-18 18:59:30

有内录软件不代表它就是声卡的。。。我上次问过店员。。ME70也不行。。只有3000+的效果器可以貌似

335icc 发表于 2013-3-18 19:29:17

GT-100用户路过...表示ME-70貌似都没有USB接口,不能直接连接到电脑上录音,ME-25貌似也没有这个功能吧

格林森 发表于 2013-3-19 08:31:03

xyl1234 发表于 2013-3-18 18:59
有内录软件不代表它就是声卡的。。。我上次问过店员。。ME70也不行。。只有3000+的效果器可以貌似

很据驱动显示,如果正常安装,在系统管理内是显示声音设备的,其类型和声卡是一样的,驱动方式和外置声卡一样。再说了,也其他很多70和25的用户都成功装上了,怎么解释= =;

格林森 发表于 2013-3-19 08:36:34

335icc 发表于 2013-3-18 19:29
GT-100用户路过...表示ME-70貌似都没有USB接口,不能直接连接到电脑上录音,ME-25貌似也没有这个功能吧

怎么可能没有呢,USB接口就赤裸裸的摆在那里啊,不然我怎么进行到安装识别那一步?何况BOSS对25的官方的试音视频上说得很清楚,25是可以连接PC进行操作的。另外,我是用它原装的光盘的,里面有64位和32位系统的驱动安装,还有内录软件,如果不具有功能,他给这些给我干什么?

xyl1234 发表于 2013-3-19 20:18:08

格林森 发表于 2013-3-19 08:31 static/image/common/back.gif
很据驱动显示,如果正常安装,在系统管理内是显示声音设备的,其类型和声卡是一样的,驱动方式和外置声卡 ...

我也想知道答案啊,拜托你研究一下吧

格林森 发表于 2013-3-20 12:14:45

xyl1234 发表于 2013-3-19 20:18
我也想知道答案啊,拜托你研究一下吧

决定周六回去发邮件给客服……

xyl1234 发表于 2013-3-21 20:05:43

格林森 发表于 2013-3-20 12:14 static/image/common/back.gif
决定周六回去发邮件给客服……

发邮件人家才不会鸟你呢。。打电话也不一定鸟,话说你问卖给你效果器的琴行呀

格林森 发表于 2013-3-21 20:38:05

xyl1234 发表于 2013-3-21 20:05
发邮件人家才不会鸟你呢。。打电话也不一定鸟,话说你问卖给你效果器的琴行呀

我知道啊,我是直接发给ROLAND客服啊,不要把国内的公司和国内的公司想的一样……

格林森 发表于 2013-3-25 10:15:43

xyl1234 发表于 2013-3-21 20:05

他说……有可能是系统问题,也可能是硬件问题……更换系统或者检查硬件……有些看不懂= =;但是主要意思大概是这样……

我直接拿了台win7的手提装结果装到了……另外关于声卡问题,它是可以拿来当声卡的,包括输入和输出都没问题

xyl1234 发表于 2013-3-26 21:04:41

格林森 发表于 2013-3-25 10:15 static/image/common/back.gif
他说……有可能是系统问题,也可能是硬件问题……更换系统或者检查硬件……有些看不懂= =;但是主要意思大 ...

所以说你现在可以用作声卡了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】[已解决]最近进的BOSS ME25在电脑上装不了驱动怎么破……?