Kinoko_蘑菇 发表于 2013-3-17 12:41:59

【渣翻低音叔】天ノ弱(Piano short ver.)+Lost story

大家好这里是屌丝叔一只,我又来残害大家的耳朵了【【【
终于有声卡了wwwwww测试一下w话放好棒~天弱有空一定full【【【救命超爱……【【唱得超想哭
于是唱的是低八度,其实一直很喜欢把V家歌的Piano ver翻成低音版的,因为感觉更能表达我内心的那种叔叔的深沉而又浓重的感情【酷爱够

嗯总之就是这样求别打
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9049400

同时为了表明本渣一直以来想要成为两声类歌手的远大志向我决定把一个月录前的Lost story也放上来w
高音什么的真是伤脑筋啊
要提醒大家的是,前方核能反映hhhhhhhhhhh
【绝叫注意!!】ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ←大概这样
珍爱耳朵,调小音量【【
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8702546

于是以上w

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-17 13:08:04

{:11_574:} 竟然两曲一起放·········莫名违和了半天才反应过来························

作为我 发表于 2013-3-17 14:01:26

爱这首!特别是piano!少年声音不错

s123402374 发表于 2013-3-18 16:40:31

真心违和了半天才反应过来,大叔多传曲啊啊啊 大爱你声音~~~~~~~

s123402374 发表于 2013-3-18 16:47:47

天弱无限循环中~~~~~~~~~~~~~~

Kinoko_蘑菇 发表于 2013-3-28 12:51:49

感谢大家wwwwwwwww两曲一起放莫名带感【才不可能……

ytfsw123 发表于 2013-3-28 13:05:22

喜欢大叔的声音呢。。。。

玉德君 发表于 2013-4-13 00:08:14

期待下個作品~加油

Blask 发表于 2013-4-13 11:50:16

loststory唱得超有味道的!{:8_435:}

shana7925326 发表于 2013-10-15 16:38:47

gumi大大 最有爱了
页: [1]
查看完整版本: 【渣翻低音叔】天ノ弱(Piano short ver.)+Lost story