kaqi 发表于 2013-3-17 17:32:23

新人入手epi classic怎么样

大家有什么推荐吗?

TakanashiSouta 发表于 2013-3-17 21:01:28

楼主你应该多试试,看看哪个最适合自己,自己喜欢哪种声音。最好不要盲目跟风。。。

Lance 发表于 2013-3-17 21:10:25

{:6_322:}我就用的classic 个人来说很喜欢

515533450 发表于 2013-3-17 21:15:00

我觉得新手就买0912150 170 啥的
玩个一段时间
一来是看看自己究竟会不会长久的玩下去 以免不必要的浪费
二来是在玩练习琴的时候渐渐地会积累对琴的知识和阅历 等需要换装备的时候 就不会再像今天这样盲目来求别人的意见了 到时候就会有自己的想法 买自己满意的琴

个人拙见

andy200999 发表于 2013-3-17 21:16:13

沒有推荐,再見...{:8_445:}

541631328 发表于 2013-3-17 21:30:55

一开始学的话不弄个带摇把的么?学电琴也要学摇把使用的吧?

TakanashiSouta 发表于 2013-3-17 21:35:32

541631328 发表于 2013-3-17 21:30 static/image/common/back.gif
一开始学的话不弄个带摇把的么?学电琴也要学摇把使用的吧?

{:8_436:} 新手摇把琴?你蛮坏的嘛,哈哈

541631328 发表于 2013-3-17 21:39:40

TakanashiSouta 发表于 2013-3-17 21:35 static/image/common/back.gif
新手摇把琴?你蛮坏的嘛,哈哈

带摇把的不适合新手么?我最近还打算转吉他玩玩呢,看上Ibanez的RG470了。

TakanashiSouta 发表于 2013-3-17 21:56:33

541631328 发表于 2013-3-17 21:39 static/image/common/back.gif
带摇把的不适合新手么?我最近还打算转吉他玩玩呢,看上Ibanez的RG470了。

非常好玩,唯一缺点,推弦的时候,其他的五根弦的音都会变低,有时候处理起来有些麻烦。价格低的琴的双摇很烦人。RG470用的edge zero?那个系统听说好像蛮不错的,不过我没用过。

541631328 发表于 2013-3-17 22:24:27

TakanashiSouta 发表于 2013-3-17 21:56 static/image/common/back.gif
非常好玩,唯一缺点,推弦的时候,其他的五根弦的音都会变低,有时候处理起来有些麻烦。价格低的琴的双摇 ...

我对吉他真心不懂,大大别见怪、
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入手epi classic怎么样