兰顿 发表于 2013-3-18 22:20:18

话说刚刚发错区了! 从发一下吧~刚刚抱歉啦嘿嘿

来论坛大概1个月了吧 多亏有大家的帮助我才能进步的那么快呀 在这里大家真的带给我好多的快乐啊 还能认识许许多多的朋友 交流许许多多的问题 欣赏许许多多的作品 总之是很眼花缭乱的啦~所以说大家还要一起加油 现音研赛高!

下面重新说一下这几张画的出处吧

内天拼命学习到3点 貌似是着凉了 所以早上起来没有站稳就挂在了可爱又软绵绵的床上~
所以
就不用上学啦!!
不过生病还真是挺痛苦的全身都没力气 连吉他君都抱不起来(弱爆了 TwT)
所以就开始无聊的瞎划楞划楞了 之后 之后就出来了这两张{:11_579:}
画完之后 没时间自豪就麻利儿滚去睡觉了~(作业怎么办啊混蛋!)

andy200999 发表于 2013-3-18 22:44:08

只是不想上學不用找這麼多籍口吧{:8_445:}

兰顿 发表于 2013-3-18 22:46:34

andy200999 发表于 2013-3-18 22:44 static/image/common/back.gif
只是不想上學不用找這麼多籍口吧

这么说能体现我的大无畏精神以及体现我为学习奋斗视死如归的个人爱国主义体现!{:11_582:} 嘛 稍微夸张了一点点 本来就是懒嘛!

兰顿 发表于 2013-3-18 23:27:57

手机怎么有短信?是个女生,她竟然提醒我明天降温多穿衣服,突如其来的关心,多么神奇!我竟感到如此温暖,也让我想起手机并不只有10086。谢谢你了 !{:4_154:}

BaI酱 发表于 2013-3-19 10:58:34

画风超赞!!

兰顿 发表于 2013-3-19 19:39:23

BaI酱 发表于 2013-3-19 10:58 static/image/common/back.gif
画风超赞!!

嘛 谢谢啦~{:4_151:}
页: [1]
查看完整版本: 话说刚刚发错区了! 从发一下吧~刚刚抱歉啦嘿嘿