〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-6 06:49:21

【单人渣渣作品】..ふわふわ時間..内录不好咱外录...

内录不好咱外录= =...{:6_307:}                           
                           设备渣渣简单易操作= =...   
      虽然有杂音..但对于小农产阶级的我们...                    
                                    这个的效果会比那内录的稍微剽悍一点= =...
            至少那奇怪的吉他声被河蟹了..=w=..
                            观者轻喷撒~{:6_314:}
                                                    还有不足的求高明呐~{:6_309:}
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxOTMwNDQ0.html

暗夜姬 发表于 2011-8-6 07:24:14

别害羞。把琴的整个位置都录出来呗。有内录设备怎么不内录呢,效果会好几倍的!

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-6 08:02:36

回复 暗夜姬 的帖子

之前用内录没调好(其实是不会用软件效果器..然后出好奇怪的声音..所以决定用外录了...{:6_304:}

至于整个琴嘛...有破损呐啊...{:6_306:}...带去学校不知被某生弄倒无数会合后...被完美破防...{:6_284:}
                                          只能爆出是大G的 Les Paul了...{:6_313:}

mugen 发表于 2011-8-6 09:33:00

围观大G~~!!
哈哈,这次吉他声音正常点了,但听不大清楚~~

ayumixmax 发表于 2011-8-6 09:43:23

呵呵 个个都是这个版本呢~

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-6 09:50:02

回复 mugen 的帖子

外录的话..我窝小...有回音...没办法的呢{:6_320:}

290752398 发表于 2011-8-6 09:56:03

{:6_299:}多露点

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-6 09:58:15

回复 ayumixmax 的帖子

啊啊啊0。 0??有么...{:7_388:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2011-8-6 10:14:28

回复 290752398 的帖子

好吧..等下一个录好就献丑了{:6_281:}

Key_XJ 发表于 2011-8-6 10:54:19

鼓掌!~~~撒花!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【单人渣渣作品】..ふわふわ時間..内录不好咱外录...