YOMI 发表于 2013-3-23 00:05:08

【YOMISA】アカツキアライヴァル——拂晓抵达

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9099307

http://www.bilibili.tv/video/av510850/index.html

亲爱的观众盆友大家好,这里是双马尾集团旗下游戏公司【YOMISA】的第二弹作品,如果有盆友们已经忘记了这个公司,那么请允许窝重新做一下公司的介绍~
【YOMISA】公司全名【YOMISA百合赛高游戏株式会社】,以rukaxmiku的百合游戏为主打~前作是和风的风鸟花月~而这一次的作品是以相爱相杀为主题的动作系游戏~更多精彩请大家在游戏中慢慢享受吧~

---------------------------------
诶。。。。窝是不是还蛮适合做宣传的呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
于是废话就这些~这首歌呢是yomisa在出了第一作之后马上就挖下的第二作,这首拂晓来了也是窝很喜欢的一首歌~然后参考的是MOKOx锁那的那一版,不得不说MOKO的声音和窝的还是比较相像的呀嘻嘻【其实米莎莎和锁那也很像哟~
然后呢这歌似乎在窝们挖了之后就莫名地被很多人唱了所以不要怀疑其实YOMISA是引领潮流的哟【死开
最后呢~感谢帮忙压制pv的菊菊和稍后会为窝们带来素爱气词图的偶几~也请大家继续支持【YOMISA】,敬请期待下一次的作品哟~么么哒~

全息步行 发表于 2013-3-23 10:31:42

看到 Yomi 就进来了!

ban41302 发表于 2013-3-23 10:35:48

不錯....雙聲道妹紙~{:8_412:}

风风甲虫 发表于 2013-3-23 16:38:25

看到yumi就圆润的滚进来了

YOMI 发表于 2013-3-23 19:51:00

风风甲虫 发表于 2013-3-23 16:38 static/image/common/back.gif
看到yumi就圆润的滚进来了

那个。。。。请问yumi是谁。。。。。。【【【

玉德君 发表于 2013-3-23 23:44:46

不管幾次,聽到前奏的貝斯滑音,都很感動!!!
當然yomisa唱的也很好啦{:8_438:}
页: [1]
查看完整版本: 【YOMISA】アカツキアライヴァル——拂晓抵达