哲学君 发表于 2013-3-23 07:30:23

【校服系列】便当OP翻弹-live for life

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwODM3MjAw.html嘛,昨天回到家就立马录视频了,于是衣服也没换就穿着校服录了_(:з」∠)_,其实这是寒假之前计划的坑之一我会说吗(′・ω・`)【拖延症真蛋疼_(:з」∠)_,依旧渣渣,观众老爷们轻喷,求砸金钱+存在o(*≧▽≦)ツ

rh12345 发表于 2013-3-23 07:53:08

怀念的动漫 前几年看的 不错的动漫

木子月 发表于 2013-3-23 09:14:39

{:10_528:}哎 哲哲的水平已经爆我们这群几年没摸琴的好几条街了

mikufuhao 发表于 2013-3-23 09:49:21

声音这么好

哲学君 发表于 2013-3-23 10:32:42

木子月 发表于 2013-3-23 09:14 static/image/common/back.gif
哎 哲哲的水平已经爆我们这群几年没摸琴的好几条街了

依旧渣{:6_308:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 11:45:02

{:6_285:}突然想起来我超久没穿过一套完整的校服了..........都穿自己的牛仔裤老师都不说我了....一叠的运动裤【校服裤】叠得整整齐齐丢在箱子底还没穿过呢..........

聽說 发表于 2013-3-23 12:41:08

{:6_306:}校服是神马

风风甲虫 发表于 2013-3-23 12:51:25

楼主这水平说自己渣·······你在和谁比啊{:10_518:}

wjwk 发表于 2013-3-23 13:12:14

哲学君越来越触了{:6_309:}

哲学君 发表于 2013-3-23 14:01:05

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 11:45 static/image/common/back.gif
突然想起来我超久没穿过一套完整的校服了..........都穿自己的牛仔裤老师都不说我了....一叠的运动 ...

咱也是被逼的_(:з」∠)_学校检查严+班主任也严
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【校服系列】便当OP翻弹-live for life