我不是基佬 发表于 2013-3-23 17:29:11

我的朋友很少NEXT OP(Guitar cover)

设备
吉他:喜闻乐见SQ0912(这次摇把总算是派上点用场){:6_299:}
效果器:ZOOM G2.1NU
貌似下周就完结了,有点还没看够的感觉{:6_320:}
B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av511932/
http://video.sina.com.cn/v/b/99952315-1706435510.html

地獄に少しは愛 发表于 2013-3-23 19:30:46

我的朋友很少的啊,表示没搜到谱子{:6_308:},新番歌太有爱了{:6_281:},能发歌谱子么?谢谢{:6_281:}

我不是基佬 发表于 2013-3-23 19:32:30

地獄に少しは愛 发表于 2013-3-23 19:30 static/image/common/back.gif
我的朋友很少的啊,表示没搜到谱子,新番歌太有爱了,能发歌谱子么?谢谢

自己扒的,谱子不会写{:6_282:}

地獄に少しは愛 发表于 2013-3-23 19:34:06

我不是基佬 发表于 2013-3-23 19:32 static/image/common/back.gif
自己扒的,谱子不会写

好吧,给你跪了{:6_308:} ,果然还是自己不够触啊,不能扒谱{:6_320:} {:6_306:}

okratos 发表于 2013-3-23 22:00:43

先顶再看。。。。。。

okratos 发表于 2013-3-23 22:05:02

话说在电吧和B站经常能看见LZ啊

我不是基佬 发表于 2013-3-23 22:05:56

okratos 发表于 2013-3-23 22:05 static/image/common/back.gif
话说在电吧和B站经常能看见LZ啊

因为经常上的就这2个地方了{:6_333:}

okratos 发表于 2013-3-23 22:09:42

我不是基佬 发表于 2013-3-23 22:05 static/image/common/back.gif
因为经常上的就这2个地方了

我记得你弹过没有名字的怪物,当时听完碉堡了

我不是基佬 发表于 2013-3-23 22:12:29

okratos 发表于 2013-3-23 22:09 static/image/common/back.gif
我记得你弹过没有名字的怪物,当时听完碉堡了

那时候录得视频动作都很僵硬,不自然,现在好点了,咱翻弹chelly的曲子都会用心一点{:6_299:}

小晨 发表于 2013-3-23 22:29:56

其实我一直很想问LZ的0912是不是印尼产的{:6_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的朋友很少NEXT OP(Guitar cover)