【工具】翻唱神器!完美消人声 歌声消除器VocalReducer

【工具】翻唱神器!完美消人声 歌声消除器VocalReducer[复制链接]

青龙圣者 发表于 2013-3-30 22:26:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2339

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
专治各种找不到伴奏

傻瓜式操作方法
打开音频格式文件(MP3 WAV都行)
选择保存地址
点击开始消除
完毕

如果效果不满意,点最下面的伴奏调整设置
上面的P参数为消除强度,左右拖动即可
A参数不明用处
LZ亲自汉化,如果有汉化错误请指出谢谢

VocalReducer安装程序.part1.rar (1 MB, 下载次数: 19)
VocalReducer安装程序.part2.rar (1 MB, 下载次数: 17)
VocalReducer安装程序.part3.rar (1 MB, 下载次数: 18)
VocalReducer安装程序.part4.rar (1 MB, 下载次数: 12)
VocalReducer安装程序.part5.rar (1 MB, 下载次数: 14)
VocalReducer安装程序.part6.rar (1 MB, 下载次数: 15)
VocalReducer安装程序.part7.rar (1 MB, 下载次数: 17)
VocalReducer安装程序.part8.rar (289.58 KB, 下载次数: 13, 售价: 5 金钱)
kyb4g9551 发表于 2013-3-30 22:32:02 显示全部楼层
下个东西要45金币~好~吧~
ban41302 发表于 2013-3-30 22:36:04 显示全部楼层
居然有漢化,之前都用英文的蛋疼...
a764149075 发表于 2013-3-30 22:42:49 显示全部楼层
LZ你够了!!!
45金。。。。。。
atiaoli 发表于 2013-3-30 23:09:16 显示全部楼层
反正金我不在乎。45给你 感谢我吧
Tín9 发表于 2013-3-31 00:09:46 显示全部楼层
ce也能消除人声,不知道lz推荐的这个效果如何
515533450 发表于 2013-3-31 00:16:40 显示全部楼层

45金有压力 坐等小白鼠
珍妮公园 发表于 2013-3-31 18:16:32 显示全部楼层
用cool edit是有点坑爹...
青龙圣者
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-30 22:32
下个东西要45金币~好~吧~

一共八个,只有最后一个要金币╮( ̄▽ ̄")╭
青龙圣者
 楼主|
好吧,没办法,论坛自己扣得= =
12下一页