A575251962 发表于 2013-4-3 21:29:31

炮姐2季【科学超电磁炮S】OP--sister's noise 吉他抢先版

{:6_336:} 昨天逛YouTube发现这个网友制作的音源 好像很燃 炮姐从来不缺燃歌 所以就弹了{:6_218:}
纯属乱搞 贱笑了 {:6_236:}PV也是网友用魔禁伪造的 放在一起比较有感觉吧{:6_202:}

抢先版让炮姐迷们一起迎接炮姐S的到来吧{:6_228:}

{:11_584:} 我也没听过原版 如有雷同 纯属巧合

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=523981&page=1
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/25248bb1dd26be4413df9bd8.jpg

2474076493 发表于 2013-4-3 21:45:46

好燃!!!!炮姐!!!神马的最有爱了!!最近想转电吉他你是练了多久才到这技术的啊{:6_310:}

A575251962 发表于 2013-4-3 21:57:42

2474076493 发表于 2013-4-3 21:45 static/image/common/back.gif
好燃!!!!炮姐!!!神马的最有爱了!!最近想转电吉他你是练了多久才到这技术的啊

{:6_308:} 就几年而已 还是个渣渣。

2474076493 发表于 2013-4-3 22:00:01

A575251962 发表于 2013-4-3 21:57 static/image/common/back.gif
就几年而已 还是个渣渣。

泥煤!!!!几年了还渣渣!!!你让我们这些准备转电吉的怎么活!!!!话说炮姐的这个难不难啊!!

A575251962 发表于 2013-4-3 22:07:58

2474076493 发表于 2013-4-3 22:00 static/image/common/back.gif
泥煤!!!!几年了还渣渣!!!你让我们这些准备转电吉的怎么活!!!!话说炮姐的这个难不难啊!!

{:6_309:} 这是我自己弹的 原版还没出 听都没得听过{:6_286:}到时候正式版出来才知道。 不过炮姐OP1和2都不是很好弹 做好心理准备{:6_316:}

515533450 发表于 2013-4-3 22:31:49

歌是真的么。。

hary0040 发表于 2013-4-3 23:20:36

卧槽这速度,话说我第一季都没补完

聽說 发表于 2013-4-4 08:48:02

炮姐赛高{:11_586:}

seed2001 发表于 2013-4-4 08:57:55

指板把我亮瞎了~LZ琴体控喵~LP和飞V~
炮姐第二季啥子时候出啊~

andy200999 发表于 2013-4-4 09:28:21

沒看炮姐的路過...{:8_445:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 炮姐2季【科学超电磁炮S】OP--sister's noise 吉他抢先版