伸手党 发表于 2011-8-8 01:43:49

一直用着三百块的琴,想换了……求个推荐……人穷

预算800RMB……穷新手一枚囧
在琴行试过琴感觉古典手感比民谣要舒服好多……但俺是为了弹ACG的曲子才接触的吉他是不是不适合用古典?求解啊……
额……也不是想玩到什么程度,也就平时上课闲暇的时间弹弹吧,对琴的理解也很肤浅(不要喷我吖)……语无伦次的望各位大大见谅ORZ{:6_314:}

pro_pp 发表于 2011-8-8 08:04:40

{:4_144:}没弹过木吉他的 路过。。。。

klasda 发表于 2011-8-8 08:35:43

个人认为,适合..

Key_XJ 发表于 2011-8-8 10:02:34

其实嘛。。。指弹的确可以用古典的啊,而且古典的尼龙弦比民谣钢弦好按多了。就看你个人对音色的喜好咯。
木吉他的话。。。还真没什么好推荐的。。。你自己喜欢就行

atiaoli 发表于 2011-8-8 11:31:19

唔。其实我也是用300多的琴。总体上没什么太大的问题。但我用过高档的琴来弹acg的谱,发现好的琴更容易学会。因为不用经常调弦,而且发音很准,会让你爱不惜手。300多的琴就需要经常对谱,发音不准时。我还以为弹错了。{:6_305:},哈哈。不知道是个人技术不行还是咋的。反正好的琴好上手就这么一回事。我当时弹的谱是《比翼の根羽》。勉强过关拉(笑)。以上个人见解,大神们不要喷!!{:6_322:}

伸手党 发表于 2011-8-8 11:41:14

回复 Key_XJ 的帖子

嗯嗯尼龙弦按着比钢弦要爽些……
多谢指教啦~

伸手党 发表于 2011-8-8 11:42:07

回复 atiaoli 的帖子

哈哈我也觉得好琴好上手{:6_301:}

iva 发表于 2011-8-8 14:28:21

面单路过。。。好的琴声音会差很多。。。可以出现让你激动的声音。。。民谣和古典的风格也不一样。建议听一下岸部真明和押尾的曲子,如果喜欢这种风格的就买民谣。

最高のエロ 发表于 2011-8-8 14:43:08

以为是电吉他,就想说:“你耳朵还没毁掉吗?”

伸手党 发表于 2011-8-8 19:31:38

回复 iva 的帖子

那 民谣 古典 都有什么琴推荐一下可以么~价位合适的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直用着三百块的琴,想换了……求个推荐……人穷