皇家之豚豚 发表于 2013-4-8 21:45:28

吉他音箱都是有各自的特色的(或者说“音染”比较恰当?)像HD、pod系列的带音箱模拟的,接监听音箱/键盘音箱出来的声音会比较接近录音的声音哦

tome 发表于 2013-4-8 22:17:10

皇家之豚豚 发表于 2013-4-8 21:45 static/image/common/back.gif
吉他音箱都是有各自的特色的(或者说“音染”比较恰当?)像HD、pod系列的带音箱模拟的,接监听音箱/键盘音 ...

还好啦,他后面有输出选择,其实我认为最主要的原因还是我自己的原因比较多啦{:6_365:} ,还有就是转换格式的时候,还有音色变得比较多啦

火石bkkk 发表于 2013-4-9 08:23:18

tome 发表于 2013-4-8 20:29 static/image/common/back.gif
转过几次码之后越转越悲催

摸摸[[[加油啊

wjwk 发表于 2013-4-9 13:57:46

虽然已经有这么多人吐槽音色了 还是要说下···这是HD300+omen6的内录音色?快去切腹{:6_286:}

tome 发表于 2013-4-9 18:12:48

wjwk 发表于 2013-4-9 13:57 static/image/common/back.gif
虽然已经有这么多人吐槽音色了 还是要说下···这是HD300+omen6的内录音色?快去切腹

{:6_300:} {:6_300:} ~求教,完全不会调啊{:6_282:}

cly753951 发表于 2013-4-13 03:47:10

诶~加油加油!

雨落 发表于 2013-4-16 10:08:55

什么琴啊??见好多次了

Q名唔好听、所以 发表于 2013-4-16 17:11:16

同江门同电吉他入坑 羡慕HD300。。。。穷B只能用G1。。。

tome 发表于 2013-4-16 19:06:52

Q名唔好听、所以 发表于 2013-4-16 17:11 static/image/common/back.gif
同江门同电吉他入坑 羡慕HD300。。。。穷B只能用G1。。。

我之前都系用g1啦,岩换左个hd300而已,现在都唔系好会用~{:6_308:} ,你系江门边度噶?http://weibo.com/u/1851205953?wvr=5& 我微薄求互粉

Q名唔好听、所以 发表于 2013-4-18 11:38:59

tome 发表于 2013-4-16 19:06 static/image/common/back.gif
我之前都系用g1啦,岩换左个hd300而已,现在都唔系好会用~ ,你系江门边度噶?http://weibo.com ...

恩平。。。。可惜我唔玩新浪。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【新人向。渣作】银魂 tv版op サクラミツツキ 求轻喷就好