饭团团さん 发表于 2013-4-17 13:30:37

【嘛,给四五月疲软的大家提提精神~~】要不要突然去掀女孩子的裙子呢

噢!思前想后要不要发这个,得出的结论是,嘛~太认真的话就输啦~!
四五月份本来就比较疲软啥的,听听这种愉悦清新的小黄曲也不错嘛,全当愉悦下心情了吧~~╮(╯▽╰)╭
这种比较拿捏的唱法口水音好多好烦!!我也想唱燃歌啊啊啊!!【快54焦躁的窝。。。orz

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9330930

5sing→http://fc.5sing.com/9330930.html

嘿~嘿~嘿~

女孩子的裙子什么的要不要突然掀开呢
【喂喂!!快看那裙子~!!】
女孩子的裙子什么的要不要一不小心掀开呢
【真的~超可爱是吧~!!!O(*////▽////*)q】

摸的话不行哦【哎!Σ( ° △ °|||)︴】
偷看呢也不行哦 【不是吧!?∑(っ °Д °;)っ】
兴奋什么的不行哦【啊..不行吗...OTZ】
你的不可以【不要这样啊~~~~~!>﹏<】

女孩子的裙子什么的装满了一大堆的希望呢>∀<

啦啦 啦啦啦 啦啦 啦啦啦
【波点的^q^】
【条纹的^q^】
【纯白的^q^】
【真好啊~~o(≧v≦)o~~】

要加油了呢【嗯~会加油的~!=v=】
有点累了呢 【唉...】
好久没这样了呢【为什么呢...?】
是在为你着想呢【是,是这样啦...←/////←】

女孩子的裙子什么的要不要一不小心掀开呢要不要呢
嗯,还是不要好呐~~╮(╯▽╰)╭

今天要是发生什么好事就赞了呢~~

a764149075 发表于 2013-4-17 14:29:07

LZ乃淫了...

LKwater 发表于 2013-4-17 14:37:34

好萌的声音!!!!!!!

515533450 发表于 2013-4-17 14:45:17

{:8_445:}赞 好评

饭团团さん 发表于 2013-4-17 14:46:15

LKwater 发表于 2013-4-17 14:37 static/image/common/back.gif
好萌的声音!!!!!!!

哈哈是咩~谢谢!!本音不萌,这种声音唱着好累啊~~{:10_525:}

饭团团さん 发表于 2013-4-17 14:47:39

a764149075 发表于 2013-4-17 14:29 static/image/common/back.gif
LZ乃淫了...

唉多,,( ° ▽、° )

mikufuhao 发表于 2013-4-17 14:48:12

{:8_428:}。。。

饭团团さん 发表于 2013-4-17 14:48:31

515533450 发表于 2013-4-17 14:45 static/image/common/back.gif
赞 好评

谢谢~~o(*≥▽≤)ツ

饭团团さん 发表于 2013-4-17 14:50:08

mikufuhao 发表于 2013-4-17 14:48 static/image/common/back.gif
。。。

仅供娱乐仅供娱乐~~{:6_307:}

妖孽heaven 发表于 2013-4-17 16:26:51

威武了 这个!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【嘛,给四五月疲软的大家提提精神~~】要不要突然去掀女孩子的裙子呢